Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
nalu

R*EIMA распродажа, помогите найти картинку

Артикул 5*200*98 цвет 35*98 (без звезд), написано в Россию не поставлялось, как только не искала уже, не получается найти... А вдруг это именно то, что мне нужно?:) Один комбез уже в отказе, ищу вот замену... Спасибо!
30.01.2015 00:54:19,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MaMMasha
может этот 30.01.2015 10:30:58, MaMMasha
chatte
может быть комбез похож на то что нашла я
инфа:
арт. 520*079 - Зимний комбинезон ТА*РО Киддо, серия РЕЙ*МА КИДДО -

Утеплитель 160 гр, стёганная подкладка, усиленные вставки в нижней части и защита от снега.

Ткань водо и грязеотталкивающая, не продувает!!!
картинка

картинка
30.01.2015 10:09:23, chatte
nalu
Если бы точно знать:) Этот красивый да, как раз бы подошел 30.01.2015 14:47:57, nalu
Шушелка
подскажите пожалуйста, как называется предложение с реймо=вской распродажей, все облазила - не нашла( 30.01.2015 09:25:43, Шушелка
ЯReima зим 14-15 свободный склад сбор до 01.02. орг dasena 30.01.2015 09:44:41, МАША-РАСТЕРЯША

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!