Раздел: -- посиделки

любовники не пошли у меня((
дошла до сцены , где героиня на кладбище к дочке поехала". смотреть больше не хочется(( что бы посмотреть интересного?
29.01.2015 23:16:27, Марфут@
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну а что касается вкусов, мне например вообще не нравится декстер, теория большого взрыва, форс-мажоры и даже доктор хаус, больше пары серий не осилила, все какая-то жвачка бесконечная.
Хорошо, что мы можем выбирать, а не смотреть только рабыню Изауру:)) 30.01.2015 11:56:03, proud_mary

А я сейчас с удовольствием тест на беременность смотрю, наш
а из иносранских Царство, форс мажоры. и с удовольствием Бывает и хуже- комедийный сериал
А еще рекомендую Братья и сестра, посмотрела на одном дыхании 30.01.2015 10:09:41, Мусюша

сын же у неё был, а не дочка, но в целом согласна, фильм на любителя, и конец какой-то непонятный...
30.01.2015 08:13:10, Knopka2004

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.