Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

И еще - где найти такое чудо? Мужские шорты для фитнеса с "подтрусниками"

ну или как это еще обозвать...

Чтобы у шорт спортивных для зала (мужских) были еще одни вшитые, типа сетчатых.
Не плавательные!!! именно спортивные.
В адидасе были одни, но они короткие совсем( мне нужны стандартной длины.
Рибок-адидас-пуму перерыла. Какие еще варианты?
Ну вдруг...

Спасибо!

П.С.: спасибо огромное ya_samaya за наводку!!! Значительно сэкономила на футболках для зала и сумку классную привезли вот только - на фирменных сайтах был киберпонедельник... (адидас, рибок). Глядишь, и научимся жить без ЗШ при таком курсе(((
29.01.2015 14:50:08,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Debora-Одежонок
в спортмастере, который в Гагаринском вагоны их и разной длинны 29.01.2015 15:17:20, Debora-Одежонок
они называются "для бега" вот например [ссылка-1]
или тут посмотрите [ссылка-2]
а вообще в Декатлоне, но не все его любят(
29.01.2015 15:10:29, karacuda
Спасибо! 29.01.2015 15:14:34, Антонинка:)
Clumsy
У Mizuno все такие, они, кстати, вроде на 6-ке были. 29.01.2015 14:54:58, Clumsy
А в Москве есть они?
С 6-ки сейчас до старости посылку ждать, пока соберется(((

СПАСИБИЩЕ!!!
29.01.2015 14:56:40, Антонинка:)
Clumsy
Есть, конечно. Я у мужа вечером спрошу и накидаю названия магазинов. Но вообще, по-моему, все спортивные шорты фирменные - с такими вставками... Как иначе-то?! :) 29.01.2015 17:51:30, Clumsy
Гжелка
в подиум маркете возможно есть. точнее в подиум спорте.
посылки собираются медленно, но не до такой степени :))))
29.01.2015 16:09:03, Гжелка
Марфут@
:)))))прости 29.01.2015 14:50:20, Марфут@
да я сама уже ржу периодами, когда в магазине пытаюсь объяснить, что мне нужно 29.01.2015 14:52:34, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!