Мне нужна газовая варочная поверхность, вытяжка, холодильник и духовой шкаф.
Цены продолжают расти, я надеялась что после НГ просядут, но видимо нет...
Где оптовики то закупают технику? и те кто торгуют на Горбушке...
Может соберемся оптом, без %
Мне очень актуально!
Раздел: -- посиделки

У нас бытовую технику оптом собирают? может соберем?:)
29.01.2015 13:45:48, Парижанка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне кажется я на метеринстве видела
чем холотильник отличается от мебели? по мне так ничем, тем более если заказ объемный, также домой привезут, доставку оплатите по обычным тарифам
мебель же мы закупаем 29.01.2015 18:11:59, Nadek
Очень ошибаетесь, от мебели сильно отличается
Хотя бы тем, что это электроприборы подлежат всякой сертификации и имеют гарантию, не такую как у мебели 30.01.2015 00:01:14, Irkok
чем холотильник отличается от мебели? по мне так ничем, тем более если заказ объемный, также домой привезут, доставку оплатите по обычным тарифам
мебель же мы закупаем 29.01.2015 18:11:59, Nadek

Хотя бы тем, что это электроприборы подлежат всякой сертификации и имеют гарантию, не такую как у мебели 30.01.2015 00:01:14, Irkok

5-10-20-50 единиц это не обЪем 29.01.2015 14:48:06, Irkok

можно конечно купить у посредников, или посредников-посредников, но там цена будет другая. а потом доставка крупногабарита этого съест всю экономию, 29.01.2015 15:09:30, Irkok

если кто хочет, ищите поставщика и вперед)) 29.01.2015 14:46:20, Просто Луиза
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.