чтобы разгадать одну загадку:)
Нашла на заднем сиденье машины зонтик, маленький чёрный. Лежал прям посередине.
Естественно, он не мой, не мужа, не детей.
Загадка в том, что на машине езжу только я с детьми. Никого не подвозила. У мужа ни прав, ни ключей нет и машину он не водит, так что, вне подозрения ))
Думала, может на мойке пару дней назад случайно положили. Но дочь сказала, что этот зонт уже 2-3 недели там валяется.
Вот откуда он там?
Есть версии? :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужны следопыты ))
28.01.2015 17:16:33, Diola29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Думаю, что маленький черный зонтик - это не просто так) 28.01.2015 18:54:53, Мальса

Оказалось через 2 машины после меня е муж ждал...на такой же)
Может ваш случай из таких же) 28.01.2015 18:41:15, EkZotika

а дома на тумбочке в прихожей розовая пони с радужной гривой....неновая.
При этом имеющийся ребенок с коляской ( мальчик) на даче.
во у меня был заворот мозга!!!!!
так что моя версия - ***вашмуж пилсдрузьями и онинепомнят))) как туда попала игрушкачьей-то дочки))))) 28.01.2015 17:39:32, Челюсть На Оленях
может вы случайно сели в чужую машину и водите ее уже 2-3 недели?))) я вот так плюхалась пару раз)) еще умудрялась возмущаться незнакомому дядьке(как правило) что это он делает в моей машине)))
28.01.2015 17:28:04, **Нюсик**
оказывается и так бывает :)) я дальше дверей обычно не заходила :) несколько раз пыталась перепутать машину, но не так критично :)
28.01.2015 22:35:54, Тиллотама
:))) оооо, я не одинока!
я тоже плюхалась несколько раз и к дядькам, и к тётькам :)))) а потом я вылетала из машины под обалдевшие взгляды этих людей и удивлённого мужа, в рядом стоящей машине :)))) 28.01.2015 21:43:46, Мамулик

я тоже плюхалась несколько раз и к дядькам, и к тётькам :)))) а потом я вылетала из машины под обалдевшие взгляды этих людей и удивлённого мужа, в рядом стоящей машине :)))) 28.01.2015 21:43:46, Мамулик
У меня так было, девушка на заправке села в мою машину и собралась ехать..... Очень интересно было за ней наблюдать, когда она не нашла руль ( он у меня справа) на обычном месте)))
28.01.2015 18:25:09, Marlen616
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.