Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Спортивный ПОЗИТИВИЩЕ!!!!

Горнолыжник Александр Хорошилов вчера в ночи впервые за последние 34 (!!!) года выиграл ЗОЛОТУЮ медаль в рамках этапа Кубка Мира!!! Невероятно!!! У нас уже давно попадание в тридцатку - за счастье. Но этот сезон ломает шаблоны! Саша уже и в призы заехать успел, и в цветы. А теперь ЗОЛОТО в мекке горнолыжного спорта, в Австрии, на глазах у 50-ти тысяч зрителей!!!
Видео не очень по качеству - найдете лучше, поделитесь?
[ссылка-1]
28.01.2015 09:04:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
КАкой молодец!! Это супер-позитив, точно!! 28.01.2015 12:43:37, Juls_P
Ellen
А вот видео первой попытки
[ссылка-1]
и второй с евроспорта
[ссылка-2]
28.01.2015 11:45:11, Ellen
Ellen
ДАаааааа!! Смотрела я и первую и вторую попытки. Шикарно прошел и с таким отрывом от второго места! Заслуженно победил. Он в этом сезоне ттф очень хорошо выступает. практически все время в шестерке сильнейших.
На следующей неделе ЧМ по горнолыжному спорту. Буду болеть))
28.01.2015 11:42:55, Ellen
Marg
Обалдеть!! Поистине исторический момент, а нигде про это ни слова!!!!!!
Я уже думала, что наши никогда не смогут в призеры выйти, а тут такая новость! и видео толком не найти :(
Блин, как я рада, умничка Александр!!
28.01.2015 11:34:10, Marg
krot-kat
УРА!!! Красиво прошел 28.01.2015 09:27:04, krot-kat
Timrina
:)) Я как открыла, сразу имя увидела, аж вздрогнула:)))) Думаю, как это мой засветился)))

Новость очень позитивная!
28.01.2015 09:12:27, Timrina
murzzzzzilka
Так мало позитива в последнее время, решила поделиться:)) 28.01.2015 09:18:18, murzzzzzilka
Timrina
Правильно! Я в Яндексе эту новость не видела. 28.01.2015 09:21:06, Timrina
murzzzzzilka
Непопулярный у нас вид спорта:( Вот если бы наши ногомячисты выиграли у команды Лихтенштейна товарищеский матч, об этом захлебывались бы все СМИ... 28.01.2015 09:24:09, murzzzzzilka
Timrina
Точно:))) Хотя странно, весь бомонд на лыжах и досках. Может поэтому и не продвигают, чтоб подальше от народа)) 28.01.2015 09:29:19, Timrina
murzzzzzilka
Ну, с точки зрения смотрибельности - не самый, конечно, зрелищный вид. Его надо смотреть вживую, чтоб проникнуться. Ну, или быть истинным фанатом. Плюс для нас этот вид спорта давно уже эдаким параллельным курсом проходит - вроде как, он есть, но наши даже близко к десятке не подходят, поэтому следить не так интересно, как за теми видами спорта, где у нас случаются медали. Со времен Светы Гладыщевой (сейчас уже мало, кто помнит, что она стала серебряным призером Олимипиады) и Варвары Зеленской, периодически выигрывавшей что-то на Кубках Мира... Это конец 90-х. С тех пор - никто и ни разу. Жаль, что Саше уже 31, а для горных лыж это не мало... И шанс, что он доездит до ОИ в Корее - невелик:( 28.01.2015 09:42:04, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!