странная ситуация. участница утверждает, что все шапки маломерят сильно. ну и порадовала меня красной рожицей в связи с тем, что ей кажется все маломерным ...
я сбе взяла мнимум штук 6 и ни одна не маломерит. у меня не маленькая голова вроде.
а вот мужскую я не брала своим и потому именно по этой синей сама ничего сказать не могу.
шапки вот эти проверены на себе на родных и знакомых - в маломерности не замечены. может просто я маломерность эту не вижу ...
ну и мужская по которой я сама дать отзыв не могу, но ее брали и не раз может она реально маломерит и на взрослого мужика не подходит
Раздел: -- посиделки

нужны ваши отзывы по шапкам из моей закукпи
28.01.2015 01:16:53, Lo.14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

модель не знаю, я ее из пристроя у вас взяла. 28.01.2015 11:46:54, Мальса

У меня №2 - не маломерит, хотя на голове сидит плотненько) Сама ношу) Спасибо!
28.01.2015 09:15:09, Tati123
Сзади напуск - как кто сделает) Кто-то так просто носит, без напуска :)
Только цвет у нее оказался больше в зелень, чем в синеву (как на фото). 28.01.2015 10:53:57, Tati123
Только цвет у нее оказался больше в зелень, чем в синеву (как на фото). 28.01.2015 10:53:57, Tati123
брала Топ 109, 806, 35, 90 , все мужские, ничего не маломерит, все хорошо тянутся при этом
28.01.2015 07:13:28, Матраскин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.