перед НГ делала заказ, все ОК, сейчас зашла, пишет код неверный...
что-то случилось и эту скидку заблокировали?
Раздел: -- посиделки
а что случилось с общей регой в Ла*би*ринт?
27.01.2015 19:42:14, Ули.Точка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сейчас конкурс чтецов в лабиринте, до 30 января проголосовав за 3х участников можно получить доп. скидку 15% к существующей [ссылка-1] код присылают на почту в течении суток
27.01.2015 21:44:49, ленка
Если надо 15 % - вот такая инфа мне пришла на почту :
Дарю скидку 15% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SCSF1TB71Y до 1 февраля!
Полные условия акции для безвозмездного дарения
–
Скидка активируется по коду, указанному на странице акции. Код необходимо указать в корзине в поле "Я знаю секретное слово".
–
Код доступен для активации пользователям, не сделавшим ни одного заказа в магазине Лабиринт.ру. Скидка является разовой и используется при оформлении первого заказа.
–
Разовая скидка не суммируется с другими действующими скидками. Код скидки не является персональным и может быть передан неограниченному количеству пользователей. Срок действия скидки: 5 дней с даты начала акции.
То есть,как я поняла,можно сделать новую регу и до 1 февраля сделать заказ с 15% скидкой. 27.01.2015 21:38:22, Alena255
Дарю скидку 15% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SCSF1TB71Y до 1 февраля!
Полные условия акции для безвозмездного дарения
–
Скидка активируется по коду, указанному на странице акции. Код необходимо указать в корзине в поле "Я знаю секретное слово".
–
Код доступен для активации пользователям, не сделавшим ни одного заказа в магазине Лабиринт.ру. Скидка является разовой и используется при оформлении первого заказа.
–
Разовая скидка не суммируется с другими действующими скидками. Код скидки не является персональным и может быть передан неограниченному количеству пользователей. Срок действия скидки: 5 дней с даты начала акции.
То есть,как я поняла,можно сделать новую регу и до 1 февраля сделать заказ с 15% скидкой. 27.01.2015 21:38:22, Alena255

этот код был в реге у its4udo:) пользовалась им много лет,
но она пишет ниже, что поменяла его... 27.01.2015 21:36:28, Ули.Точка
но она пишет ниже, что поменяла его... 27.01.2015 21:36:28, Ули.Точка

Я в своей поменяла код, ибо там кто во что горазд, хотя просилось не тратить чужими силами заработанные баллы, они на благотворительность шли. 27.01.2015 20:02:22, Its4udo
понятно, вот ваша у меня и была как раз, мне кажется.
но я баллами никогда не пользовалась, еще и тему как-то здесь создавала про то как нагло народ оплачивает баллами свои заказы. Ужас.
Ну, раз поменяли, значит поэтому код и не работает у меня:(((( 27.01.2015 21:31:57, Ули.Точка
но я баллами никогда не пользовалась, еще и тему как-то здесь создавала про то как нагло народ оплачивает баллами свои заказы. Ужас.
Ну, раз поменяли, значит поэтому код и не работает у меня:(((( 27.01.2015 21:31:57, Ули.Точка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.