Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
fitinia

Опять про корректор осанки.

Как считаете ,какой более удобен для ребенка будет? Я опасаюсь натирания и боли в районе подмышек у второго.С лица не видно,но предполагаю что тонкие лямки там. Первый кажется более объемными и жарким.Какой выбрать?
СП товары.
Спасибо.
картинка

картинка
27.01.2015 16:09:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зокки
Только мерить. Недавно дочке на спину (поясничный отдел) покупали. Так мега-хваленный вообще ей неудобен был. Выбрали другой. Тоже совсем не бюджет получился. Да, и с размером от фирмы зависит. ИМХО 27.01.2015 18:22:42, Зокки
Диагноз какой, что собираетесь корректировать? от этих только вред. 27.01.2015 16:24:27, Энцелад
fitinia
Диагноз : нарушение осанки. Назначение: массаж,лфк и корректор с подбором в спец магазине. Там цены...,смотрю в сп. 27.01.2015 16:26:31, fitinia
Если врач послал в конкретный магазин, то это значит, что он получает вознаграждения от последнего, во такая вот мерзость настоящего дня. Специалиста искать надо. 27.01.2015 16:39:07, Энцелад
JDU
Целый день в таком ходить нельзя! 27.01.2015 16:23:35, JDU
fitinia
Я знаю что носить целый день нельзя. 27.01.2015 16:28:55, fitinia
JDU
я подумала в школу носить 27.01.2015 17:09:06, JDU
Мне кажется ,что это вообще не корректор осанки.Это корсеты
У меня почти такой как у вас второй, для спины,когда болит. Но его нельзя долго носить. Ослабевают мышцы спины.
27.01.2015 16:19:16, Счастливая БарНелия
fitinia
Описание второго:
Корректор осанки. Корсет ортопедический (реклинатор) на грудной отдел позвоночника

Модель 828 реклинатора ортопедического на грудной отдел позвоночника (КР1-53) рекомендуется для коррекции наиболее ранних стадий нарушения осанки - врожденной или приобретенной сутулости, формирование правильной осанки у детей и взрослых при слабой мускулатуре грудной клетки.
27.01.2015 16:27:16, fitinia
вот согласна,не знала как сформулировать))у меня такой,как на второй картинке 27.01.2015 16:21:39, горошина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!