Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А есть альтернатива ке(ой)рри по теплоте?и вообще по теме...

На следующий год нужна теплая куртка, что- то типа кер(ой) ри на морозы. На слякоть все есть...есть альтернатива бюджетная в СП или проще бу весной глянуть?
В прошлом году брала рост 104 за 4000 по распродаже, в этом году ж таких цен на новое не будет...
Модель цвет не принципиально, чёт я умумукалась детей одевать....лишь бы теплое было...
Спасибо!
26.01.2015 20:58:51,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шалуны, но они сейчас не бюджетны.
У меня положительный опыт с КИКО, купила случайно, а потом искала в СП уже специально.
В прошлом году взяла запасным комплектом КИКО распродажу здесь за 1700, штаны не понравились, а куртку ребенок носит, хотя есть и другое.
27.01.2015 10:48:02, Маргарита_К
Anett_X
Гус*ти (сейчас в мазекее скидки), Рейма (с поддевой будет как Кер*ри) я брала в Канц за 3500 на прошлой неделе, На***но сейчас ходим на мороз, но он как бы сказать -жесткий, в нем двигаться не удобно, но теплый невероятно, штаны -230 утеплителя. на Кер*ри сейчас тоже скидки, поищите в интернете 27.01.2015 10:32:31, Anett_X
Маленький чертенок
Мы на этот год заказывали На@no очень теплые комплекты. Но модели у них что кур ку младшая точно на следующую зиму не оденет она узкая в плечах и рукава узкие а вот штаны на три зимы хватит!!) еще теплая хупА, но как по мне оч детские расцветки так как и у Керри ( Керри мы до 3 носили) 27.01.2015 09:52:16, Маленький чертенок
СонЯ
Посмотрите в инете, во многих магазинах сейчас распродажи.
На Авито цены не менялись пока в сторону увеличения.
Еще мне очень комбинезон Рей-ма Амбер понравился, он пуховый. Куртки такие тоже есть.

Ор-би распродажную в начале зимы брала на след год, мне показалось, что она очень теплая, не уступит Кер-ри.
27.01.2015 08:41:06, СонЯ
Иллария
Считаю Ке---тч таким же теплым. и дешевле он. Но в теперешних условиях и он дорог поди будет:(( 27.01.2015 00:13:33, Иллария
Weta
П-ул-ка у Skorpiona 350 гр. утеплителя в 2900 р. обошлась на след. год (распродажная цена). На этот год взяла рей-му, распродажный пуховик, за 3300 руб.
Раньше то же кер-ри покупала, но реально, за зиму одеваем несколько раз от силы, хорошо на две зимы хватает, а оставлять без теплой куртки на зиму как то не хочется.
26.01.2015 22:41:28, Weta
Оригатоу
Хуп@@па тоже тёплая, калбо@@@рн у дези, ор@@би 26.01.2015 21:29:01, Оригатоу
Polinarina
Nan*o и Sn*o у Жу-жу. До кризиса было очень бюджетно, комплект 3500, теплый, все продумано, не промокаемый.Второй год носим. последний раз на материнстве брала, очень быстро выкупили. 26.01.2015 21:25:15, Polinarina
panter
Полно )) Из нашего есть Шал@уны и Пул@ка, из ненашего можно пуховик из реймы на распродаже взять или Тикет2Хевен ( вообще шикарная марка, треплющие куртки нормальной толщины, в отличие от керевских)
З.ы. 4000 тыр дорого.. Я у снег купила Лене уже по негуманному курсу новую коллекцию за 3500 куртку ( по утеплителю идентично с Кер@и)
26.01.2015 21:06:32, panter
тикет совсем в этом году негуманно 26.01.2015 21:56:18, муза мужа
Спасибо! Согласна, что дорого. Одели раз 10 максимум этой зимой.... 26.01.2015 21:11:20, Len.ta
panter
Факт.... Я их потом продаю на авито, состояние вообще новых... 26.01.2015 21:22:24, panter
julyshka
А-л-ь-п-е-к-с у Selenka 26.01.2015 21:02:12, julyshka
Спасибо!!:) 26.01.2015 21:11:47, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!