На следующий год нужна теплая куртка, что- то типа кер(ой) ри на морозы. На слякоть все есть...есть альтернатива бюджетная в СП или проще бу весной глянуть?
В прошлом году брала рост 104 за 4000 по распродаже, в этом году ж таких цен на новое не будет...
Модель цвет не принципиально, чёт я умумукалась детей одевать....лишь бы теплое было...
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А есть альтернатива ке(ой)рри по теплоте?и вообще по теме...
26.01.2015 20:58:51, Len.ta14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Шалуны, но они сейчас не бюджетны.
У меня положительный опыт с КИКО, купила случайно, а потом искала в СП уже специально.
В прошлом году взяла запасным комплектом КИКО распродажу здесь за 1700, штаны не понравились, а куртку ребенок носит, хотя есть и другое. 27.01.2015 10:48:02, Маргарита_К
У меня положительный опыт с КИКО, купила случайно, а потом искала в СП уже специально.
В прошлом году взяла запасным комплектом КИКО распродажу здесь за 1700, штаны не понравились, а куртку ребенок носит, хотя есть и другое. 27.01.2015 10:48:02, Маргарита_К

На Авито цены не менялись пока в сторону увеличения.
Еще мне очень комбинезон Рей-ма Амбер понравился, он пуховый. Куртки такие тоже есть.
Ор-би распродажную в начале зимы брала на след год, мне показалось, что она очень теплая, не уступит Кер-ри. 27.01.2015 08:41:06, СонЯ

Раньше то же кер-ри покупала, но реально, за зиму одеваем несколько раз от силы, хорошо на две зимы хватает, а оставлять без теплой куртки на зиму как то не хочется. 26.01.2015 22:41:28, Weta

З.ы. 4000 тыр дорого.. Я у снег купила Лене уже по негуманному курсу новую коллекцию за 3500 куртку ( по утеплителю идентично с Кер@и) 26.01.2015 21:06:32, panter
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.