Девы, где покупаете эти насадки (сами щетки собирала здесь разово, если ничего не путаю, Полина)? Там, где я их раньше заказывала, их больше нет, а запасы подходят к концу (((.
Может у нас собирают, а я не в курсе. А если не собирают - может соберет кто разово, я бы себе мешок этого добра впрок заказала. Ну пожалуйста-пожалуйта-пожалуйста!!!
Раздел: -- посиделки

Насадки для УЗ зубных щеток Megasonex где покупаете?
26.01.2015 18:36:51, Fire12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и у меня лежит, отдала бы. Где бываете?
могу завтра через peggi Наташу передать 26.01.2015 21:48:45, Nadek
На Туле бываю по субботам. С меня или денежка за насадки или шоколадка, портящая зубы )))
27.01.2015 09:26:47, Fire
могу завтра через peggi Наташу передать 26.01.2015 21:48:45, Nadek

поздно написали, я уже умчалась утром на втсречу с Наташей. Теперь в следующий раз, не забыть бы. Где обитаете вообще, я в центр иногда езжу в будни днем
27.01.2015 19:06:40, Nadek

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.