Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Может быть делилась идеей подарка - пятибук

Подарок разноплановый, подойдет многим - Пятибук
Купила себе и детям по пятибуку. Дневник на 5-ть лет. Можно кратко написать про свой день, а можно ответить на вопрос. Всего пару строчек и никакой нудятины))
Детям вопросы какие то оставила то что напечатано, а другие переписала.
На одной страничке умещается пять лет, интересно посмотреть поменяется ли ответ на один и тот же вопрос за пять лет. Марта свой пятибук внутри украсила наклейками.

Найти можно в лабиринте, майшопе и озоне. Офф: зарубежом, есть на пять лет для взрослых, есть для детей, есть для двоих))

26.01.2015 17:59:23,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
Прикольно. А как это - переписала вопросы?) 27.01.2015 00:00:15, Мальса
ну к примеру - сколько денег у тебя на карточке, а я изменила на, дай бог памяти - сколько денег у тебя в копилке, и на что ты копишь.

или просто написала " моя мама...", а там что уж ребенку придет в голову ;-)

Думаю много вопросов можно придумать для ребенка.
Моя тыковка на вопрос - какие замечание ты слышишь чаще всего от мамы, ответила - я тебя люблю )))) посмотрим что будет в 13))
27.01.2015 00:16:35, Ума Турман
Мальса
Целое дело, однако - все прочесть, осмыслить и выборочно переписать)

В 13, скорее всего, не будет ничего) все это будет заброшено значительно раньше. Да и пишут они в 13 совсем не то и не там)
27.01.2015 01:40:11, Мальса
Это ведь история жизни, история 5-ти лет)) Надеюсь, у меня сохранятся доверительные отношения, чтоб таки в 13 мы могли еще вместе посидеть и ответить на вопросы)) А, вообще, на ютубе столько видео девочек про их личные дневники и анкеты, надеюсь, моя тоже захочет вести, готова покупать ей кучу красивых блокнотов, стикеров, наклеек)) 27.01.2015 22:13:14, Ума Турман
red_frog
Спасибо за суперскую идею, заказала! 26.01.2015 22:47:39, red_frog
НЕобычно... сколько стоит и где такое есть? 26.01.2015 18:06:58, Elena k
В книжных магазинах.И у меня в закупке (это Экс*мо издает).Штука,действительно,заниматель­ная.Для подарка - вполне себе не банально :) 26.01.2015 18:37:29, Alena255
ооо, у тебя тоже есть? А, вообще, добавь меня в ЧС, я деньги в книги перевожу!)) 26.01.2015 20:26:22, Ума Турман
Ага,есть.

Вот тут предложение открыто [ссылка-1]

Эээээ, я не могу вот прям так сразу в ЧС то :)))
26.01.2015 21:26:37, Alena255

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!