Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

2Марфута

Копошилась в темах по туризму, увидела Вашу.
Там один из вариантов был Калининград. Я бы посоветовала в Калининград на майские ехать.
Я сама оттуда и часто сейчас летаю к маме, так вот когда лечу на майские всегда ощущаю такую разницу в природе и так ей рада.
Отсюда вылетаю, к примеру, 29 апреля, на деревьях даже почек ещё не видно практически, а там газончики зеленеют уже, небольшие листочки и розы у мамы перед домом цветут... красота...
В ботанический сад хорошо в мае сходить.
А возвращаешься обратно, и тут уже не всё такое черное, зелень начинает пробиваться.
Ещё у нас вкусные пивные с собственным производством, иногда прямо в зале :)

ПыСы. Пойду билеты на майские смотреть :)
26.01.2015 16:54:07,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, мы тоже там были. Но вы конце мая. Красота! 26.01.2015 21:25:17, mamakisa
Марфут@
cпасибо большое , что написали :)! 26.01.2015 18:49:04, Марфут@
Да, я в такой пивной через день заседала в сентябре:) 26.01.2015 20:21:22, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
WALL-E
Я жила в Калининграде полтора месяца с июня. Боже ты мой. Уехала в Москву - сильно обрадовалась. ДОЖДИ и погода у моря. Бееее. Как же они меня задолбали. На майские там действительно очень хорошо. 26.01.2015 18:14:25, WALL-E
Тюльпанчик
У меня сын в прошлом году дважда был в Калининграде, понравилось, впечатлился ценами ) 26.01.2015 17:33:48, Тюльпанчик
ЭллиС
Спасибо вам за прекрасную мысль! У меня сын под Калининградом служит, а я ни разу там не была. Наверное стоит на майские совместить приятное с полезным. И муж отдохнет чуть-чуть и сына проведаем.
Подскажите, где авиабилеты выгоднее смотреть?
26.01.2015 17:09:32, ЭллиС
на сайтах компаний
а еще я вот эту карту всем рекомендую
[ссылка-1]
26.01.2015 17:13:28, КалиНа*
Уфф где ж вы были с этой картой :) мы были там на ноябрьские каникулы. 27.01.2015 12:38:34, Мама Пелагеи
ritaiva
А паровозом - никак? Я летать очень уж не люблю((( что за транзитная виза нужна - шенгенская не подходит??? 26.01.2015 17:41:53, ritaiva
Транзит дают без всяких заморочек, даже делать ничего не надо, купили билет - в поезде получили визу.
При наличии шенгена - транзитная не нужна.
26.01.2015 17:52:27, Nochka...
ЭллиС
Спасибо, сохранила. 26.01.2015 17:15:38, ЭллиС
Челюсть На Оленях
Кениг обожаю)))) еще б в Солнечногорск в студенческие места мои... а как сейчас с визами туда - ничего не надо? 26.01.2015 17:04:45, Челюсть На Оленях
Светлогорск?
Самолетом визы не нужны
26.01.2015 17:07:23, КалиНа*
Челюсть На Оленях
спасибо)) 26.01.2015 17:23:22, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!