Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите, у нас есть закупка флористических товаров?
Куды бечь?
26.01.2015 02:25:39, Малу
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! Но, я ниже написала, у Ланвин что-то очень долго ждать получается...
27.01.2015 00:21:58, Малу
Тейп лента у Atasia в системе, гофра тоже есть.
26.01.2015 06:41:46, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
[пусто]
26.01.2015 02:29:37
Да, она и сама здесь полуночничает, спасибо!
Где просто купить я знаю, но может съэкономить получится... 26.01.2015 03:08:35, Малу
Где просто купить я знаю, но может съэкономить получится... 26.01.2015 03:08:35, Малу

То, что по Вашей части, Аня :) - бумага, флористическая проволока и всякая пленка, органза, полисилк, ленты, и т.п. Цветуечки хочу попробовать :)
26.01.2015 03:07:15, Малу

Закупка в опто есть, но орга не порекомендую - брала у неё из пристроя тейп и он оказался вообще не того цвета, что на фото, а орг обменять категорически отказался (хотя нужный мне цвет тоже был в пристрое).
Да и "на пробу" я сама могу с Вами поделиться запасами из своих закромов: органзой, полисилком, слюдой и друтом. "Безвозмезддо, то есть дадом" (с) :) 26.01.2015 10:38:43, Fire
Ань, я поняла, спасибо! Безвозмездно я не могу принять, мне неудобно. Лучше я действительно в розницу тогда куплю.
У Atasia посмотрела, практически все, что мне хотелось бы, у нее есть. Волнует вопрос насколько часто она выкупает. У Ланвин помнится упаковку я оооочень долго ждала и зареклась заказывать, если только из пристроя брать.
А можете на подник мне написать какого орга Вы имели ввиду? 27.01.2015 00:20:41, Малу
У Atasia посмотрела, практически все, что мне хотелось бы, у нее есть. Волнует вопрос насколько часто она выкупает. У Ланвин помнится упаковку я оооочень долго ждала и зареклась заказывать, если только из пристроя брать.
А можете на подник мне написать какого орга Вы имели ввиду? 27.01.2015 00:20:41, Малу

А по поводу "безвозмездно" - если Вы бы видели эти "закрома Родины", то поняли бы, что что-то ОТДАТЬ для меня это только ЩАСТЬЕ )))
Марина, я серьезно - приезжайте в гости и соберёте себе "стартовый набор", выбрав то, что хочется. 27.01.2015 09:25:10, Fire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.