Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

пошептаться...

Девочки, у кого-нибудь был положительный опыт бодания с цвяточком по поводу брака? Я сама к ней в закупки сто лет не хожу. Но вот сестра заказала, я забрала, а дома разглядела - на самом видном месте воротника - типа непропряда((((
И сестру жаль, и не знаю, связываться ли с этим оргом...
Кто что скажет?
25.01.2015 16:51:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Businka
А оргу-то написали? может и бодаться не придется, если очевидный брак ей на фирме обменяют. 25.01.2015 18:04:30, Businka
TanyaX
извините пожалуйста, а что сподвигло сестру связываться с этим оргом? вы ей ничего не расказали?
когда-то давно я посмотрела на нетрезвого мужчину, который раздавал ее заказы в метро. мне хватило одного раза.
25.01.2015 17:04:14, TanyaX
Сестра не в Москве. Она заказывает, я забираю.
Предупреждала ее, но не конкретизировала. Думала, посоветуется перед заказом, но...
25.01.2015 18:02:20, Rational
БАСИК_Масик
Не все знают, читают. Я вот в форум в опто не хожу. Даже забываю про него). А она там активно пишет вроде. 25.01.2015 17:12:40, БАСИК_Масик
Innulik
да про нее здесь больше, чем в опто понаписано было.... 25.01.2015 17:13:38, Innulik
БАСИК_Масик
Да, я в курсе. Просто она сама тут не бывает (вроде, или не пишет). А многие наоборот- могут там сидеть, а не тут. 25.01.2015 19:08:15, БАСИК_Масик
TanyaX
да, это так.
з.ы. слово "непропряда" я вообще впервые в жизни увидела...
25.01.2015 17:16:47, TanyaX
БАСИК_Масик
А если совсем жестко с ней, тоже не реагирует? 25.01.2015 16:53:43, БАСИК_Масик
Да я еще никак не пробовала.
То ли связаться, то ли обтереться и забыть, а то себе дороже выйдет...
25.01.2015 18:03:10, Rational
БАСИК_Масик
Вот именно(. Но если брак, то наверное надо сообщить? Брак она тоже не меняет? 25.01.2015 19:21:58, БАСИК_Масик
стесняюсь спросить, совсем жестко -это как? 25.01.2015 16:57:04, alina_akulina
БАСИК_Масик
Не знаю. Я не умею сама. Может на встрече как-то поговорить конкретно... 25.01.2015 17:07:11, БАСИК_Масик
Челюсть На Оленях
а я вообще не понимаю, то с кель была проблема столько людей страдало, теперь с цветуечком. неужели не собраться человек 10 недовольных и не отдать причитающееся?!

ПС сама приехала и получила деньги у кель в последний момент прямо на встрече. надо сказать особо и напрягаться не пришлось.
25.01.2015 21:07:37, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!