Раздел: Обсуждение СП-товаров

размерность брюк Ма..ри Фа..йн подсуажите пож
Интересуют и летние и зимние,и как качество по таким ценам. Цены сейчас очень распродажные,правда огорчают платные встречи,но может оно того стоит,если брючки хорошие. Вдруг у кого замеры есть 48 размера,очень не хочется пополнить пристрой))
25.01.2015 16:50:56, инфузория в туфле
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Качество для такой цены вполне себе ничего. Но, вот, размерность гуляет:( Заказала Мари Файн маме (у нее несколько пар уже были куплены на Черкизоне когда-то), получила не МФ, а штаны какой-то другой марки. Заказывала на 56, еле натянула на свои 52. Теперь не знаю, куда девать:( Орг уверила, что фабрика одна и та же, просто бирку другую пришили...
25.01.2015 17:33:46, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Да, вроде помню эту тему,обидно(( и главное не пристроишь здесь, орг не семейный, я так с костюмом Гарда попала, только на днях купили его на авито, повезло
25.01.2015 23:07:54, инфузория в туфле

И, вообще, учитывая, как плохо сейчас все пристраивается:(
26.01.2015 09:00:14, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Они мне не сели. Налезли, но сидят не уютно. Можно было бы подогнать в поясе.
Но заморачиваться не захотелось
Это не Мари Файн, а Анна Фортуна. Не понравились. Ушли в пристрой.
Я брала 541 модель
и вот такие, 540 модель
Обе модели брала 44/50. В двух цветах (красные и синие). Рекомендую))) Они прямые, в коленках не узкие.
Я жутко не люблю зауженные книзу брюки.
Посадка то, что надо. Не низкая, но и не плечь. То, что мне нра)))
Мне в них и качество понра. Как бы тонкий хлопок с пропиткой или "дышащая плащевка". Очень тонкие. Не шуршат.
Я так поняла, если состав только хлопок, то это не Мари Файн, а Анна Фортуна.
Еще брала такие. Тоже в пристрой. Они совершенно не прямые, скорее зауженные в коленках, утепленные. ТАк же Анна Фортуна.
25.01.2015 23:46:47, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.