точнее для кожи вокруг глаз...
Понятно, что говорить о мегаэффекте от морщин - рано.
Но я утром всегда почти (особенно если как сегодня - утром долго спала (т.к. две ночи подряд прыгаю вокруг старшего с несбиваемой темпой((() - как пчелами покусанная.
Сегодня - НИ-ЧЕ-ГО, никаких мешков, ну может чууууточку припухлость. Мне понравилось. Аллергии (то чего я боюсь страшно, один раз Шисейдо набрала на кучу денег... пользоваться не смогла) нет (у меня глаза мало что переносят).
Спасибо Большому Солнцу за совет и Лиде (Aleksis) за закупку.
Вот такой взяла
da829df69c7a6cda7441f1887d43
и такую штуку, ну поскольку очень давно хотелось что-нибудь с роликом...
теперь не могу выбрать для лица, взять такой для профилактики купероза (ибо никак на Холиленд решиться не могу..., рука не поднимается)
или всетаки 35+...
похоже, я всеж нашла неплохую замену Time Zone эстелаудоровскому...
До косметолога не дошла пока(
Раздел: Просто поделиться

Про супер-пупер для глаз)
25.01.2015 13:38:32, Антонинка:)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а к косметологу собирайся "раньше сядешь раньше выйдешь"))) у меня есть неплохой дядечка,который не разводит на бабки,но он у нас на севере. тебе на оленях скакать 3 дня((( 26.01.2015 01:53:10, Большое Солнце

Я вообще как-то удачно.
Лида мне кристиновский крем подарила, на который я бы точно внимания не обратила, а кожа моя такое СПАСИБО сказала... не передать.
Плюс еще эти для глаз.
Плюс еще тоник и маска (ну той фирмы, у кот. салфетки для автозагара), они СУПЕРСКИЕ. Маска - вообще слов нет...
Да, к нему ж регулярно надо(((
Я сейчас с челюстью своей разберусь, брекеты приклею и буду думать, как жить дальше и куда бежать. 26.01.2015 12:07:16, Антонинка:)

Добрый день, а они с 30 лет? и масочку для глаз не пробовали? спс)))
25.01.2015 15:47:34, natkasul
Маску нет, но думаю что она тоже будет супер. С 35 вроде. Но я решила не ждать...
26.01.2015 11:58:04, Антонинка:)

лучше всего расписано все прям на сайте:)
Aleksis в опто 25.01.2015 14:53:59, Антонинка:)
Трет не поняла какое из двух лучше то? С роликом или без?
Или они одинаковые?
По крему я бы 35 взяла)) 25.01.2015 15:33:44, Унция Улыбки
Или они одинаковые?
По крему я бы 35 взяла)) 25.01.2015 15:33:44, Унция Улыбки

там если на сайте выберешь бренд (у Лиды), будут видны прямо серии - там их несколько. Стоит почти 4 тыр( 25.01.2015 13:54:56, Антонинка:)

Эх...мне прямо вот надо все это... но после лазера(( 25.01.2015 13:58:59, Челюсть На Оленях

спасибо
надо всеж к косметологу((( 26.01.2015 12:00:20, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.