Просто интересно. С рождением сына 9 лет назад я стала довольно сентиментальной. Но с рождением дочери 3 года назад вообще накрыло. Достаточно малейшего повода, чтобы что называется " слезы на глаза навернулись". Может гормоны не перестроились? Или даже не знаю что :)
Есть компания в мою сентиментальность?
Раздел: -- посиделки

Про сентиментальность
24.01.2015 19:48:56, arrdana33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу быть собранной в непростые моменты и стоически принимать горькие известия. НО. рыдаю от любой малейшей сентиментальности. Прям ужас. Уже не хожу в кинотеатры))) Да-да! Не была на последнем звонке у своего ребенка, не пошла даже к племяшке в сад на выпукскной - обрыдалась бы.
Но вот через две недели ждёт меня "испытание", там не отвертисси))) Буду мамой невесты!
Вот думаю, какую бы мне в этот день пилюлю скушать, что бы а) не рыдать, при этом не быть тормозом и сохранять ясность ума б) еще и шампусика можно было бы в такой праздник пару бокалов-то))) 25.01.2015 00:36:05, RedSea

с рождением второго ровно 9 лет назад)) - ну, продолжаем искать маму..
А сейчас - не знаю что там в организЬме, но я плакать могу если на меня посмотреть криво))
Я с вами)) 24.01.2015 23:54:07, Zабава Путятишна
ооо, я такая). рыдаю над всем подряд. При том, что вообще в жизни достаточно жесткий человек.
24.01.2015 22:31:00, YuKs
есть. Даже стыдно сказать, над чем я рыдаю
24.01.2015 22:15:09, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
я плачу над мультиками, я даже на елке плакала, когда нашли волшебный шар:))) хорошо не видел никто
24.01.2015 22:00:55, Австралийская Ехидна
после рождения второй дочки стала жуткой ревой. Ужас был когда заплакала услышав российский гимн по телевизору. Явно видимо какой то гормон шалит.
24.01.2015 21:58:34, Шуреночек
Слабодушие
– 1. эмоциональная гиперестезия или сверхчувствительность, свойственная астеническим состояниям разного, но, в основном, органического генеза. Например, чрезмерная сентиментальность, слезливость пациента, проявляющихся в некоторых чувствительных ситуациях (фильм, спектакль и т.п.).
Поискала в психиатрии...вот помню я,что нас так примерно учили. На фоне атеросклероза вроде бы такое дело частенько возникает.)))
а теперь и сама замечаю за собой -как чуть ,так слезы в глазах и в груди щемит))) но у меня это точно с возрастом. хотя...ребенок маленький тоже имеется,да. 24.01.2015 21:12:35, Рошени
– 1. эмоциональная гиперестезия или сверхчувствительность, свойственная астеническим состояниям разного, но, в основном, органического генеза. Например, чрезмерная сентиментальность, слезливость пациента, проявляющихся в некоторых чувствительных ситуациях (фильм, спектакль и т.п.).
Поискала в психиатрии...вот помню я,что нас так примерно учили. На фоне атеросклероза вроде бы такое дело частенько возникает.)))
а теперь и сама замечаю за собой -как чуть ,так слезы в глазах и в груди щемит))) но у меня это точно с возрастом. хотя...ребенок маленький тоже имеется,да. 24.01.2015 21:12:35, Рошени
Не лечится это. Придется рыдать над фильмами и трогательными картинками.
24.01.2015 22:34:27, Рошени

я догадываюсь про какой-то гормональный фон, но вот как его восстановить после родов, может быть есть какое-то средство...
24.01.2015 20:26:24, Булочница

Я-я-я, и именно после рождения детей. Теперь я могу легко заплакать от прогноза погоды! Книги про войну не могла сыну читать - слезы душили только при ближение к печальным моментм. При этом сочетаю это в себе с редким цинизмом. ))))
24.01.2015 19:57:38, KateT (omax в системе)
У меня сестра такая. Детей нет. Жесткая бизнес-леди, и вообще по жизни довольно цинична и бескомпромиссна. При этом в кино слезы практически над каждым фильмом, сегодня расставалась с котенком, которого удалось пристроить (если что, у нее еще есть) - тоже в слезах.
24.01.2015 21:02:50, Аллю
у меня также( хладнокровие там где не нужно и слезы при любом мероприятии. будто какой-то волной накрывает. причем чувствую себя в такие моменты полной дурой, но повлиять не могу.
24.01.2015 20:51:34, MamaCholy
Да, тоже могу быть довольно циничноей:) вернее саркастичной:) люблю черный юмор и сатиру :)
24.01.2015 19:59:32, arrdana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.