Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А в Зельгросе какие цены?

Может кто сравнивал, дешевле-дороже, чем в Ашане, например? В Ашан не очень хочется ехать, там такие толпы народу всегда((
24.01.2015 17:01:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛёвиусМорковиус
Привет, Анюта! Раньше (пару лет назад) по цене было сравнимо с ашаном и намного цивильней. И да - марки товаров хорошие, мы часто-часто туда ездили. Сейчас цены значительно выросли (еще с прошлой весны). Мы перешли на карусель (прям напротив ашана) + местные магазинчики на "докупить". Т.к. В карусели не все привычные марки можно найти. Ашан терпетьненавижу... Особенно ближайший - теплостанский. Таджикоашан просто... Тооолпы... 25.01.2015 00:05:25, ЛёвиусМорковиус
дороже, чем в ОКЕЕ, в Ашане не бываю 24.01.2015 22:40:39, MASHULYA
red_frog
Намного дороже Ашана. 24.01.2015 21:49:48, red_frog
Лиса Патрикеевна
не намного:) и ашан далеко не самый дешевый магазин - я недавно сравнивала многие позиции - местами он теперь даже проигрывает Твоему Дому, который всегда считался уровнем выше среднего.

В зельгроссе дороже чуть-чуть овощи и молочка (мясо я не покупаю нив З. ни в Ашане, так что не скажу), а вот паста рокс за 153 рубля в декабре месяце меня например прельстила очень (при аптечной в 250)

главным образом там хороший выбор и нет вынужденной опции "бери все по два (по три) как в МЕТРО.
24.01.2015 23:34:28, Лиса Патрикеевна
red_frog
Я живу у Зельгросса :))) чаще там, конечно, закупаемся уже лет 6. Но на массовые закупки муж в Ашан едет, у нас он тоже практически рядом. Мясо и мясная продукция собственного производства очень хорошие в Зельгроссе. Акции бывают на некоторые товары - да, не угадаешь!
Что нет толп никогда - приятно. Днем в будни вообще по 3 человека ходит аукает на весь магазин :)))
25.01.2015 00:46:57, red_frog
Лиса Патрикеевна
про мясо буду знать, спасибо) 25.01.2015 22:06:56, Лиса Патрикеевна
olga88
Дорого, как в метро. По паспорту пускают. 24.01.2015 21:22:24, olga88
В Зельгросе дороже, чем в Ашане, бываю акции, но нет ТОЛПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.01.2015 17:34:08, Iriska2009
Pravnik
Скажите плз, а там обычная организация или тоже только по картам вход как в мЕтро? 24.01.2015 18:46:15, Pravnik
Ellen
Там на физлицо можно карту оформить 24.01.2015 19:15:52, Ellen
Pravnik
Спасибо! Офф: любопытно... а в чем тогда смысл их карт? Если любой оформить может... Метро так понимаю ограничили себя от физиков и закона ОЗПП. 24.01.2015 19:18:38, Pravnik
Ellen
Да кто ж их знает)) 24.01.2015 19:33:03, Ellen
люблю Зельгросс, цены такие же, фрукты по-моему только дороже, зато народу мало и много европейских брендов, того чего в Ашане нет 24.01.2015 17:13:33, Maemi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!