Вот если я получила косметику, и пока не запомнила какую куда намазывать - хочу оставить под рукой описания.
Не хочу на машинки жать.
Это напряг?)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

орги, вам машинки мешают?
24.01.2015 12:22:14, Челюсть На Оленях13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хотя от машинок или звездочек это не зависит. если орг закроет предложение, у вас оно все равно не будет видно в персоналке, так же придется смотреть в завершенных.
потому часто хочется спросить - а проставить машинки - это напряг? :)))) все равно ж хоть ставьте. хоть нет, а если орг решит не ждать всех звезд в предложении и закроет, вам не помогут машинки видеть предложение в персоналке просто так :)) 24.01.2015 18:47:51, Гжелка

если неделю,то не мешают, а если месяц прошел и предложение уже надо закрывать,то да
24.01.2015 12:42:53, Сашкины жёны

нажмите на машинки - превратятся в звезды. а потом нажмите в этом предложении на - полученные заказы и все увидите назад, но без машинок))
24.01.2015 14:30:17, natkasul
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.