Девочки, кто спрашивал?
Была сегодня в Европейском, в Массимо крутая распродажа, купила рубашку за 1600 р и лонгслив за 1200, были кашемировые свитера за 1500 (качество не знаю, у Массимо трикотаж традиционно шикарный по качеству, но свитера некоторые в катышки уже, так что не знаю, что это за прикол такой), были светлые брюки по цене до 2 тыщ, кофточки разные тоже от 500 р до 2 тыщ, юбки, жакеты, пальто и т.д. Платьев особо не видела, в примерочную и на кассу очереди, так что можно попытать счастья, кто любит Массимо как я :)
Раздел: Просто поделиться

Массимо дутти
23.01.2015 23:51:11, Marg16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ага, только маленьких размеров нет давно
И в детском больших тоже нет ( 24.01.2015 12:10:47, lacerta(gkfdey в системе)
И в детском больших тоже нет ( 24.01.2015 12:10:47, lacerta(gkfdey в системе)
Ой, я спрашивала))). Спасибо за отзыв. А пальто сколько стоят, не смотрели? Так хоть примерно от и до)))..Мне сказали, что на именно на верхнюю одежду очень хорошие скидки. Думаю, к воскр уже ничего не останется(. Может, что привезут еще со склада на след неделе? У них вроде в четверг привозы))..
24.01.2015 02:36:33, MissRed
Пожалуйста. Пальто не смотрела, мне не актуально, но мужчины активно меряли верхнюю одежду. На кассе слышала разговор, что вся распродажа уже вывешена, типа, новых привозов не ждать
24.01.2015 14:27:51, Marg

тоже заметила, что свитера указанные как 100% кашемир висят уже в катышках
24.01.2015 00:15:17, ARDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.