Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Где купить подтяжки для мелкого парня?

ну.. это.. не отличаемся мы младенческой пухлостью.
посему все портки с Серёги сваливаются... нужны подтяжки..
в окрестных магазинах сказали, что на таких маленьких подтяжек не продают..
может Вы где видели?
а?
23.01.2015 16:39:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Atmosfera
в детях или кораблике 23.01.2015 19:26:29, Atmosfera
alferova
в мазэкее покупала)) лет пять используем
картинка
23.01.2015 18:17:13, alferova
Челюсть На Оленях
могу свои завтра отдать, детские, потом найдете себе в магазинах)) 23.01.2015 18:03:39, Челюсть На Оленях
dezi
Я своему покупала брюки с полнотой S))) все остальные даже с утяжкой пролетали(( Подтяжки носить отказался категорически... Еще спасались комбинезонами ,очень хороши были Глория-джинс и в сад и в песочнице супер!,но после 6 лет тоже отказался носить. 23.01.2015 17:44:26, dezi
Fire
Штаны с утяжками ваше ВСЁ (да и наше тоже :Р) 23.01.2015 17:19:34, Fire
+1, у меня оба худенькие, покупаю либо с утяжкой брюки, либо прям беру и пояс ушиваю по боками с обоих сторон. Подтяжки никогда не носили... 23.01.2015 21:18:53, Булочница
Ольда
Посмотрите у жу4ок, в предложении - НЕТЕРЯШШШКИ для варежек 23.01.2015 16:59:54, Ольда
Цунами
ммм.. а как эти штуки для варежек на штанишки применить? ) 23.01.2015 17:05:22, Цунами
Иллария
в предложении - подтяжки есть 23.01.2015 17:28:28, Иллария
Innulik
я сама перешивала, просто уменьшала резинки и обратно приделывала "прищепки") 23.01.2015 16:50:04, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!