Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
23.01.2015 14:48:28

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Julstar
Как знакомо :) Знаете, скажите: "Спасибо, Господи, что взял деньгами", должно полегче стать. 23.01.2015 21:03:07, Julstar
al_gol
даааа, а то вот вчера возле меня один и тот же грейдер очень близко проезжал%-) 26.01.2015 01:42:21, al_gol
Реальная Мечта
я тоже так говорю... действительно, легче становится... 23.01.2015 21:05:53, Реальная Мечта
Its4udo
В прошлую субботу дочь профукала свежеподаренный 6-й айфон на своей работе. Весело было.
Хорошо, что застраховали его не только от разбитостей/поломок, но и от кражи. Ждем новый.
23.01.2015 19:19:45, Its4udo
Не грустите! Это обязательно пройдет. Главное внимание не заостряйте! 23.01.2015 16:40:45, алко
Красота в глаз.!
а у меня муж - олень! как можно было забыть заплатить налоги за машину и взносы как ИП(((((( причем в документах указаны телефоны контактных лиц - позвони и спроси, нет, зараза, сидит че-т сам ковыряется и выносит мне мозг, убила бы!

свекровь тоже красава - приходит с квитанцией на оплату услуг по телефону - *Вы тут куда-то звонили. надо оплатить..*, в итоге выяснилось, что это она за Голос наголосовала в декабре, и тоже - язык в попу, нет чтоб позвонить оператору и спросить, что это за услуги, нафига, когда есть невестка на которую сразу все свалить можно. В итоге звоню выясняю все сама.
рррррррррррррррррррррррррррррр­рррррррррррр
23.01.2015 15:30:47, Красота в глаз.!
и я поною:
2 дня назад эвакуировали машину, -8100 из бюджета.
Вчера не выдали з/п-забыли начислить, теперь только в феврале.
У сына порвалась сумка, надо покупать срочно.
Уговариваю себя, что это все мелочи, главное, что все живы и здоровы.
23.01.2015 15:25:19, YuKs
krot-kat
У меня больше: два телефона, два планшета, микроволновка (она же духовка), два блендера (разные), ноутбук уже давно сломанный лежит.
Денег на ремонт нет, молчу уж про покупку нового.
23.01.2015 15:21:41, krot-kat
al_gol
у меня тоже не особо всё, давай поноем вместе, а то если я ною отдельно, мне говорят, что я непозитивная:-) И веником гоняют, не дают поныть-то... Но вот я после того, как на ёлке дитё на 30 минут где-то потеряла... то всё остальное такая решаемая фигняяяя...
Печенько ещё висит на ёлке, не съели:-) Красивое уж очень:-) Есть жалко. Два других съелись:-)
Ты такая рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас микроволновка поломалась и пуховик не выкупился.
Грею в сковородках, благо их у меня от Еленчи вагончик,
пуховик в магазе сегодня муж купил наподобие со скидками...
А ещё у меня гора глажки, посуды,
отёки, куча вещей не пристраивается и кучу всего нужно отдать, продать, поменять...
просто меня завалило всем, и блинницу не заюзала пока, петушков не наделала...
23.01.2015 15:06:38, al_gol
Реальная Мечта
забей на глажку ;) хватит перфекционизмом маяться)))
гладь только платья и рубашки))
23.01.2015 19:41:24, Реальная Мечта
Боитесь - не садитесь, временно. 23.01.2015 15:02:44, Австралийская Ехидна
FINE
сложно - я сейчас одна на хозяйстве. День-два обойдусь конеш. 23.01.2015 15:05:25, FINE
Это какая-то техногенная катастрофа! У меня треснула кухонная мойка, коллеге на работе разбили машину .... ((( Сочувствую Вам. 23.01.2015 15:01:05, Zhu-zha
pantera78
сплюнь!!!! ты чего...
все хорошо будет!!@@@@@
23.01.2015 14:59:40, pantera78
FINE
надеюсь, что в одну лунку снаряд 2 раза не попадает, но поцарапаться тож не хочется.
Надо что-то менять...
23.01.2015 15:01:49, FINE
pantera78
прическу? :) 23.01.2015 15:03:46, pantera78
FINE
гы :) 23.01.2015 15:04:37, FINE
Челюсть На Оленях
все, все , уже три!!!! @@@@@ 23.01.2015 14:51:11, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!