Собственно, сабж - собираем Забавины рыбу/консервы/масло (цены и наличие в опто) с целью попила доставки и попила коробок (для счастливых обладателей холодильников с мелкой морозилкой ((( ).
Забирать - Шипиловский проезд, 57к2.
1. Я бы с кем-нибудь попилила стейки сёмги.
2. Да и рибай тоже хочется попробовать (если компания найдётся поделить упаковку), только бы ещё уточнить сколько там в упаковке штук.
Раздел: -- посиделки

Орехово, на рыбу присоединиться будут желающие?
23.01.2015 12:27:36, Fire15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может ещё кто будет желающий на половинку сёмги? Я могу вам её раскидать на двоих, это не шипистый окунь (вот его делить я зареклась раз и навегда!!!), тут поделить коробку не сложно ))) 23.01.2015 13:57:40, Fire
я хочу)правда пока еще не брала ничего.
Хочу тигровые креветки
Аня, а какая схема действий?:) 23.01.2015 13:19:17, Австралийская Ехидна
Схема действий простая:
1. Ты определяешься с заказом (позиции берёшь в опто в закупке Zабава... ) и скидываешь его мне на подник
В теле заказа:
свой телефон
наименовании позиции
количество
цена
2. Я собираю заказы со ВСЕХ участников моего "паровозика" и заказываю их на своё имя в опто
3. Услуги за доставку раскидываем на всех участников.
4. Наш заказ доставляют мне домой (о дате доставки обычно известно за день - я сразу сообщаю об этом участникам)
5. Участники, в день доставки, забирают заказ у меня из дома и оплачивают его при получении (если удобнее - можно оплатить на карту). 23.01.2015 13:50:30, Fire
Хочу тигровые креветки
Аня, а какая схема действий?:) 23.01.2015 13:19:17, Австралийская Ехидна

1. Ты определяешься с заказом (позиции берёшь в опто в закупке Zабава... ) и скидываешь его мне на подник
В теле заказа:
свой телефон
наименовании позиции
количество
цена
2. Я собираю заказы со ВСЕХ участников моего "паровозика" и заказываю их на своё имя в опто
3. Услуги за доставку раскидываем на всех участников.
4. Наш заказ доставляют мне домой (о дате доставки обычно известно за день - я сразу сообщаю об этом участникам)
5. Участники, в день доставки, забирают заказ у меня из дома и оплачивают его при получении (если удобнее - можно оплатить на карту). 23.01.2015 13:50:30, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.