Это я вычитала в журнале и обнаружила что некоторые позиции есть у нас
1.Германия- натуральная косметика Dr.Hauschka и Alverde
2.Италия- декоративная косметика Kiko, зубные пасты Marvis, лосьоны и масла для тела Bottega Verde
3. Южная Корея- Органическая косметика Tony Moly
4. Исландия- уходовая косметика Blue Lagoon Iceland
5. Япония- педикюрные носки Sosu и косметика Sensai, а также зубные щетки Hapica и маски Kao
6. Китай- косметика Pechoin и Simengdi
7. Америка- бальзамы для губ EOS, декоративная косметика Lime Crime
8. Израиль- косметика Мертвого моря Ahava
9. Англия- резинки-браслеты Invisibobble, расчески Tangle Teezer, средства для лица и тела Emma Hardie
10. Франция- духи Parfumerie Generale, нишевые ароматы Olfactive Studio, парфюм Ex Nihilo
11. Австралия - органическая косметика для ухода A'Kin и бальзам для губ Lucas Papaw
12. Нидерланды- натуральная косметика Rituals
Раздел: Просто поделиться

Что привезти из других стран!!!!!! косметическое
23.01.2015 12:00:09, Оригатоу13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тема Италии, Германии и Франции,Кореи и Америки раскрыта очень плохо)))
Кто хоть раз попадал во Франции в простую аптеку -это просто гипермаркеты красоты!! про парфюм я вообще молчу, в первом попавшемся парфюмерном нашла такие раритеты,аЖ подпрыгнула)))
Тони Моли органика - ну смешно))) хороши они, много хороших продуктов,но не органика ни разу...
ну и все в таком роде,писать долго можно)) 23.01.2015 14:29:35, Большое Солнце

кико не всем подходит
Bottega Verde оч. хорошие у них гель д/душа.
и вся серия мертвого моря
золото(но сейчас с этим курсом)
в милане знаю где жемчуг купить 23.01.2015 12:24:43, anfisik

А я, увидев 1-й раз их магазин, подумала о другом...
Да и оформление магазина у них мрачное - чёрное))) 23.01.2015 12:10:53, mother tanya
А на самом деле очень клевое. Я на них плотненько сижу уже года два. Очень мне у них нравятся дезодорант шариковый, вонялки для дома и для душа мусс. Жалко в Россию не шлют и магазинов их нет.
23.01.2015 13:56:22, алко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.