Во вторник была моя тема про мтс [ссылка-1]
Сегодня получила от них ответ, что деньги списаны правильно. Но! Учитывая наше продолжительное сотрудничество, мне была предоставлена компенсация на услуги связи в размере 500р
Теперь я опять в положительном балансе))))
Они надеются, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Ага! как же!
Раздел: Просто поделиться

еще про мтс, заключительная серия
23.01.2015 11:07:59, forever11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А давайте все вместе, мысленно, пошлем их в сад))))
Думаю желающие еще найдутся)))) 23.01.2015 13:24:08, forever

Дольше деньги с МТС выбивала, кот. оставались на их счету(перевод остатка на бакнковские реквизиты карточки). На это выбивание денег ушло около месяца. Дважды писала притензии на сотрудников МТС, что так долго тянули с отправкой заявления о переводе ден.средств с МТС.
Пока все довольны))) 23.01.2015 19:12:28, скво

Кстати, в офисе билайна взяла листовку с тарифами, там прям посередине написано, как к ним перейти со своим номером за 8 дней. Подробности по тел. 8-800-700-4004 или на сайте mnp.beeline.ru 23.01.2015 16:05:10, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.