Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
forever

еще про мтс, заключительная серия

Во вторник была моя тема про мтс [ссылка-1]
Сегодня получила от них ответ, что деньги списаны правильно. Но! Учитывая наше продолжительное сотрудничество, мне была предоставлена компенсация на услуги связи в размере 500р
Теперь я опять в положительном балансе))))
Они надеются, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Ага! как же!
23.01.2015 11:07:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
Вы в заявлении писали о желании уйти к другому оператору? 23.01.2015 19:41:59, lialka
forever
нет,про другого не писала. Просто отправила по е-мейлу претензию. 23.01.2015 20:16:11, forever
Анна+дети
А мне вернули стибренные 400р и подарили 50... Прям не знаю прыгать от счастья или послать их в сад.. 23.01.2015 13:07:36, Анна+дети
forever
Поздравляю!
А давайте все вместе, мысленно, пошлем их в сад))))
Думаю желающие еще найдутся))))
23.01.2015 13:24:08, forever
Tendresse
а куда переходить? Мегафон? и можно ли при этом сохранить номер? он у меня лет 15 уже 23.01.2015 16:12:24, Tendresse
скво
Да, можно. Буквально в ноябре перевела всю семью с сохранением номера на Билайн. в течении 7-9 дней и вы на др.операторе.
Дольше деньги с МТС выбивала, кот. оставались на их счету(перевод остатка на бакнковские реквизиты карточки). На это выбивание денег ушло около месяца. Дважды писала притензии на сотрудников МТС, что так долго тянули с отправкой заявления о переводе ден.средств с МТС.
Пока все довольны)))
23.01.2015 19:12:28, скво
Анна+дети
Хочу выговорить оставшиеся деньги, потратить бонусы и уйти от них 23.01.2015 19:35:04, Анна+дети
скво
Главное, чтобы баланс был не минусовым - это условие др. оператора. 23.01.2015 19:39:13, скво
lialka
можно сохранить номер, примерно год назад закон приняли 23.01.2015 18:45:53, lialka
lialka
да-да, я с вами! Мне до сих пор ничего не вернули! до сих пор "рассчитывают, сколько вернуть" :( хотя признали, что неправильно списали
Кстати, в офисе билайна взяла листовку с тарифами, там прям посередине написано, как к ним перейти со своим номером за 8 дней. Подробности по тел. 8-800-700-4004 или на сайте mnp.beeline.ru
23.01.2015 16:05:10, lialka
Анна+дети
Я звонила им через день и требовала вернуть, но они гоняли по кругу и кормили завтраками. Помогло только написание претензии в офисе с указанием желания уйти к другому оператору... Вернули на следующий день, а вчера осчастливить подарком... Надоели они мне уже ((( 23.01.2015 19:38:55, Анна+дети

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!