Раздел: -- посиделки

Есть такая доска на колесах для катания)
Есть такая доска на колесах для катания). Называется по разному. Какую лучше для начинающих? 10 лет. Кто юзает- хелп)
22.01.2015 15:44:56, БАСИК_Масик
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Скейт из декатлона не понравился, потому что скрипит(наверное, нам просто не повезло, смазка не помогла) и не маневренный, на нем кататься не научились пока.
Вейборд брали у бихеппи за 700р: катается третий год, научилась быстро, очень ей нравится.
Пенни-борд -это пластиковый скейт немного меньше обычного.Дарим в этом году на ДР..Брали на алиэкспрес аналог хорошего качества за 2т, родные стоят от 5т..
Осенью каталась у подружек, получается и понравилось 22.01.2015 17:29:15, ларкин
Мой вот тоже давно просит периодически. Посмотрим как пойдет. Но я их боюсь(
22.01.2015 17:41:19, БАСИК_Масик
Вейборд брали у бихеппи за 700р: катается третий год, научилась быстро, очень ей нравится.
Пенни-борд -это пластиковый скейт немного меньше обычного.Дарим в этом году на ДР..Брали на алиэкспрес аналог хорошего качества за 2т, родные стоят от 5т..
Осенью каталась у подружек, получается и понравилось 22.01.2015 17:29:15, ларкин

штука на самом деле опасная.. мне кажется, самая безопасная из них это вейборд. не представляю, как с него можно упасть
22.01.2015 19:29:54, ларкин

Как повезет.Племянница за день научилась, дочке понадобилась неделя и до сих пор катается хуже, чем племянница..Мой рекорд 3 метра))
22.01.2015 17:32:28, ларкин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.