Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Детская неотложка больничный по уходу выписывает?

???
22.01.2015 14:34:53,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а почему антибиотик? У меня у малыша было под 40 несколько дней, я поехала в больницу и сдала анализы. Это вирус, потом проходит, антибиотики сказали не пить. 22.01.2015 18:40:46, Irishusy
Антибиотик на пятый день выписали, сказали что уже пора, иначе эта бодяга с остаточными явлениями может надолго растянуться и еще осложнения дать (( 22.01.2015 18:59:24, alina_akulina
Тюльпанчик
Нет, сообщают в поликлинику и оттуда приходит врач. 22.01.2015 14:42:42, Тюльпанчик
спасиб! Я уже не знаю кого вызывать и что делать (( Шестой день температура 39, вчера была неотложка, выписали антибиотик. Сегодня второй день пьем, а толку никакого! Да еще и понос у нее от него. А вызовы на участкового до 14-00 принимают. Сейчас бабушка сидит, а завтра ей на работу. А я уже и до завтра, пока участковый придет, ждать боюсь! 22.01.2015 15:02:21, alina_akulina
и у нас:-(( и тоже антибиотик 2й день-и 0 эффекта:-((Если завтра к середине дня так и не получшает, пойду пытаться что-то делать...не знаю,чтобы другой кто посмотрел или..не знаю...Беда какая-то:-((( 22.01.2015 22:14:08, Леда2
Горошина ©
У нас тоже самое, сегодня седьмой болезни - первый день немного лучше. Второй день антибиотика - еще не показатель, что он не подходит. После трех дней приема, как правило, судят о том подходит он или нет. Еще посмотрите экофлор, очень нам помог убрать неприятные ощущения от антибиотика и там еще написано, что убирает интоксикацию. Дорогой только:(. 22.01.2015 16:43:41, Горошина ©
anchutka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.01.2015 15:42:45, anchutka
Цунами
а после неотложки врач из поликлиники не приходил???
врачи неотложки должны были передать актив в поликлинику по месту жительства.
22.01.2015 15:39:16, Цунами
добровольно не приходил, его нужно персонально по другому телефону вызывать. Что я и хотела сделать, но перепутала телефоны и как выяснилось вызвала неотложку, приехала через 20мин, я еще кукареку сказать не успела )) 22.01.2015 19:01:56, alina_akulina
Zабава Путятишна
совсем не обязательно.. У вас же взрослый уже ребенок)) (с) 22.01.2015 18:41:52, Zабава Путятишна
yurhome
+100000 22.01.2015 17:02:42, yurhome
Тюльпанчик
Выздоравливайте.
По идее неотложка приедет, а завтра участковый придет.
22.01.2015 15:20:28, Тюльпанчик
Innulik
да что ж за вирус такой((( детки жутко болеют((
антибиотик надо точно менять, в данный момент он больше вреда, чем пользы оказывает.
22.01.2015 15:05:08, Innulik
Вирус да, это треш, у нас легочное что-то, кашель очень сильный со второго дня (( Неотложка приехала сегодня, сказала идти завтра в поликлинику с ребенком, сдать анализы и сделать рентген, потом с рентгеном на консультацию к заведующей, чтобы исключить восп. легких. И там уже решать вопрос с антибиотиком. Я правда с трудом себе представляю эту поездку с больным температурящим ребенком и сидение в трех очередях! Все еще осложнилось тем, что у меня тоже темпа подскочила 38.5 и теперь то мне больничный точно нужен, а врача я вызвать не смогу, т.к буду все утро в поликлинике болтаться, если в состоянии буду туда доползти (( Короче зависла я )) 22.01.2015 19:12:55, alina_akulina
Innulik
у моего кашель тоже жуть, и тоже со второго дня(( сама тоже от него заразилась(( вообще не помню, чтоб он так у меня болел, да и я(( 22.01.2015 19:43:27, Innulik
Innulik
+ да все так. 22.01.2015 14:50:44, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!