что-нибудь вкусненькое от Забавы:)
Хочется что-то вкусное, рыбное, не жирное, не расплывающееся, но сочное, мясистое:)
Люблю треску, окуня морского обожаю, но его колючие плавники, покупаю, чистить его не могу, потом руки лечу 2 недели:)
Девочки, захотелось рыбы, ну посоветуйте мне что-нибудь вкусненькое:)
спасибо
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте мне, пожалуйста
21.01.2015 20:33:43, anchutka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после него треска просто резиновой кажется.
Я из него и суп варю и котлеты делаю и так за 2 мин пластинками жарю-все оч нежно, вкусно,сочно без костей)
Форель с головой мелкую люблю:тоже мигом готовится) 22.01.2015 10:22:14, Горлица
Самое вкусненькое на мой взгляд, это треска, то которое филе Мурманская по 3,5 кг,рыбка обалденная, ну и скумбрия холодного копчения это просто бомба))))
21.01.2015 22:26:04, мулен Руж
Я у нее брала филе щуки, в мясорубку, правда немного сала обязательно надо добавить – и шикарные котлеты! Сала не бойтесь, я сама в жизни его не могу есть, но щука сухая, с салом сочнее котлеты
21.01.2015 21:29:03, galanjina

Ледяную люблю:) И мама любит, и многие другие родственники:)
21.01.2015 20:43:37, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.