Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
inneri

А в чем с детьми гуляют?

А подскажите, плжалуйста, где можно купить что-то вроде лыжного костюма/ штанов для прогулок с коляской? Чтобы тепло и хламурео? И обувку соответсивующую- дутики, может? Чтобы тепло было и не скользили- я дальше нашего парка уйти не могу пока, а там сплошной лед:(
Или сориентируйте по маркам, куда смотреть . Парки от пионервожатой теплые?
Хочется выглядеть красиво и прилично, а то с моими гламурными пуховиками либо опа мерзнет, либо выгляжу как капуста ..,
21.01.2015 17:30:00,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Weta
здесь хваст был, мне очень понравился костюм: [ссылка-1] 21.01.2015 19:33:32, Weta
inneri
Спасибо! 21.01.2015 19:42:23, inneri
А с кем можно поздравить? Сын или дочка? И сколько уже дитю-то? 21.01.2015 19:29:34, Атом
inneri
Сын, 26 декабря родился, месяц скоро. Я в Грачевке выгуливаюсь, а там сплошной лед 21.01.2015 19:43:15, inneri
О, поздравляю! Подарок от деда мороза почти)))) Растите здоровыми и красивыми!)
По теме: в дидрике если только, где максимальное утепление +меховая спинка. Но все равно это негламурно, набор девушек в дидриках всех цветов и фасонов в бегах на туле -это наша Сп-корпоративная мода. То бишь практично, но гламуром не пахнет.
От себя похвалю на холода обувь камики (но тоже страшные они), штанцы на флисе от актимельки и шуба средней длины.
21.01.2015 19:53:04, Атом
inneri
Спасибо! Пдр подарка был 31.12:))))) я думала дидр прям тепло, а он вона чего
А комики скользят? Штаны схожу посмотрю, это мне надо
21.01.2015 20:13:58, inneri
Дидрики они все разные. Да и люди по теплообмену разные. Могу дать опробовать, подходит ли в принципе, поносить на недельку дидрик 40 размера модель мэри, белого цвета, она не большемерная на 46-48 (если вы после родов прибавили по верху и имеете налившуюся грудь)))), все равно она у меня скучает в шкафу, ввиду того что стала мала, хоть поймете тепло ли в ней (180г + меховая спинка), прежде чем покупать в пристрое или в магазине.
Камики ну не ботинки с шипами, чтоб точно не упасть, но подошва ребристая умеренно и морозостойкая, не дубеет и не скользит.
21.01.2015 20:32:19, Атом
inneri
Спасибо:) мне б даже примерить достаточно. Грудь вроде такая же, фиг ее знает, я не пробовала добеременное белье надевать:)
Я вам напишу если решу, что мне нужна именно парка, можно?
22.01.2015 14:58:24, inneri
да) 22.01.2015 15:22:04, Атом
Weta
180 гр. для спокойного гуляния с коляской мало, у меня 240гр. дидр+термокофта+шерстяной свитер, на ногах камики с термоносками. Два часа в мороз могу простоять с коляской на улице и чувствую себя прекрасно) 21.01.2015 23:44:29, Weta
Там спина-грудь меховая, потому теплее чем просто 180 и подкладка обычная. Я брала в закупке специально потоньше на межсезонье, а мари по толщине и теплоте оказалась такая же как зимняя линдсей еще более раннего года. 21.01.2015 23:53:16, Атом
А почему обязательно надо куртку и дутики, я гуляю в пуховике средней длины(попу закрывает), брюках из финн флейр болоневых и ботинках замшевых рикер. На руки двойные варежки с рынка. В горнолыжной куртке глиссад из спортмастера я могу только на лыжах кататься, а так мерзну. Дутики на ноги не пробовала, т. К все которые мерила с меня сваливались, очень широкие они и не думаю что теплее ботинок. 21.01.2015 19:27:54, Булочница
inneri
У меня короткая куртка-пуховик, в ней холодно, а длинный пух уже старый, в нем тоже не жарко, собиралась в зиму новый покупать, но в связи с беременностью не вышло, а сейчас я невыездная, и не совсем определилась что хочу, потому рассматриваю парку-давно хотела, это я ее не совсем верно лыжной курткой обозвала.
Вся моя обувь не настолько теплая, или очень скользит, может дутики-спорт ботинки менее скользки будет
У меня вообще вся одежда не рассчитана на долгие монотонные прогулки- шапку то чудом купила:)
21.01.2015 19:47:36, inneri
У вас небось пуховик короткий и щтаны не болоневые? Под штаны колготки теплые, под пуховик кофту шерстяную. Колготки бывают даже с флисом махровые внутри, у меня есть, одеваю 1-2 раза за зиму, т. К они довольно объемные. А так Просто теплые с хлопком или шерстью ношу. 21.01.2015 20:21:34, Булочница
Гламур и прогулка с ребенком ,имхо,вещи не совместимые. Для меня тепло,сухо главные критерии,но а если еще красиво,то сказка). Теплые штаны,куртка ,угги,флисовая кофта,внизу термобелье,шапка,шарф,теплые непромокаемые варьки(другие при лепке снеговиков промокают) Гламур немножко не в тему)))) но это имхо 21.01.2015 19:11:29, yyana
inneri
Ну почему же:) красивый костюм, дутики, яркая шапичка:) я это имею в виду:) я пока колясочку катаю , думаю, снеговики не раньше чем через год. Термобелье да, надо купить. Угги у меня зверски скользят ...
Но вот тепло и сухо- да, это критично
21.01.2015 19:21:13, inneri
Lansalya
Про гламурно забыла, как родила :)) Купила лыжный костюм( в опто полно оргов собирает) и спортивные зимние ботинки(типа merell, nord face в спотрмастере), но я подвижная мама, или коляску качу 2.5 часа или теперь снегокат с горки и в горку, мерзнуть некогда. 21.01.2015 18:36:33, Lansalya
inneri
Я тоже хожу, иначе с ума сойти, но не очень быстро, иначе наш парк я за 10 минут обойду, а мне там 1,5 часа гулять)) да более дальних не дойти пока
Спасибо, посмотрю марки
Парку наверно дидр хочу
Я как родила поняла, что голову можно мыть и через день, и подводить глаза не особо надо, хватит туши - и так красивая))) но надеюсь к лету смогу уже глаза рисовать)
Да, и открытие номер два- шапка таки нужна))))) капюшоном не обойтись
21.01.2015 19:24:11, inneri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!