Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Новинку от Dance Legend кто-нибудь вживую видел?

Я про коллекцию Round Space [ссылка-1] .
Никак не могу понять по фото - у цвета 1078 (Wormhole) глиттер одноцветный и цвет только за счет лака или и глиттер цветной. На косметисте всего один отзыв и тоже разглядеть не могу (((
21.01.2015 15:49:36,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]

вот тут цветной глиттер:)
21.01.2015 18:05:04, Niza
так вроде АГ пишет - Этот синий лак состоит из желейной базы, в которой находится смесь разноразмерного ГОЛУБОГО и ГОЛОГРАФИЧЕСКОГО глиттера, а также круглые блёстки 21.01.2015 16:23:56, Niza
Fire
Ага, пишет, но мне они везде как просто серебристые видятся. А хочется разноцветных, такого плана как в лаках у Дебора Липпманн. У меня вот такой есть [ссылка-1], так там по сути вся фишка в глиттере, а база так, оттеночное дополнение - мне больше всего на черном фоне нравится, а все остальные вариации (и соло, и на синем-голубом-морской волне) послабее как-то. 21.01.2015 17:28:40, Fire
Милена 80
А этот лак обязательно на тёмный наносить? 21.01.2015 18:00:47, Милена 80
Fire
Нет, совершенно не обязательно, просто он мне больше всего понравился именно в таком исполнении. 21.01.2015 18:22:44, Fire
Мне чётко видятся голографики. А таких цветных - неа, нету там, имхо. 21.01.2015 17:40:35, Niza
Fire
Надеюсь, выкупятся скоро, получу - расскажу :) 21.01.2015 17:43:07, Fire
Хаха, я тоже записалась, на этот и на фиЯлетовый еще:))))
У меня тыщи на 2 наверное набрано у Ольги, вот я маньячка:))) При том, что я редко коготки крашу:( Зато сестра в восторге:))))
21.01.2015 17:46:25, Niza
Fire
И у меня заказано 12 шт. при той же интенсивности использования ))).
Я сама крашу ноготки раз в пятилетку, но у меня, спасибо маме, форма ногтей позволяет их и ненакрашенными носить. Но вот запасов лаков у нас дома "это что-то" (с), и ничего не залеживается - старшенькая со своими подружками-студентками регулярно устраивают пижамные вечеринки, на которых "маникюр всех цветов радуги" является неотъемлемой частью программы :Р. Вот наши запасы (за исключением 3-5 любимок, которыми я делюсь только с собой!) и мигрируют по миру, такой "круговорот лаков в природе". Спасибо моим подружкам (отдельное спасибо местным Stranierе и EkZotike), которые мне время от времени подкидывают по мешочку лачков.
Но пижамным девАчкам лаков много не бывает, но и даже то что есть, не всегда использовать можно. Вот, например, закончилось у меня финишное покрытие от Винилюкса, а лака ещё 5 флакончиков, но я сама им не пользуюсь (у меня Вини ногти сушит ужасно). Покупать - смысла нет, а что 5 флаконов пропадет - тоже жалко, там цвета красоты невероятной. Кстати, а что же я раньше не додумалась - можно же поискать финишку в четверг, вдруг у кого лежит без дела.
21.01.2015 18:22:01, Fire
и я на два записалась по следам топа, спасибо автору) единственно - на сайте производителя wormhole не нашла, и соотв., заказывать не стала 21.01.2015 17:55:08, tuele
Fire
Я записывалась в опто - там он есть, ряд оргом заведен 21.01.2015 18:23:49, Fire
О, поискать я не догадалась)
спасибо!
21.01.2015 18:36:35, tuele
вот тут в свотчах мне кажется видно что глиттер серебристый голографик [ссылка-1] 21.01.2015 16:07:29, tuele
Fire
Вот и мне они просто серебром видятся, поэтому и ищу отзывы очевидцев 21.01.2015 17:29:24, Fire
КисуняМа
а мне таки в пузырьке видяЦо цветные голографик.ИМХО 21.01.2015 16:18:44, КисуняМа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!