Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
очень нужно каланхоэ
Девы, может, у кого есть поделитесь, пожалуйста, или знаете где купить растение каланхоэ остролистный (от насморка, малышня вся в соплях ((
21.01.2015 10:44:42, марыся
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот знаю сок алоэ при насморке используют ,а про каланхоэ первый раз слышу, вы не спутали?
21.01.2015 11:45:22, Мама Пелагеи
нет, нужно каланхоэ для "прочихивания" малышей которые не умеют еще чихать...
21.01.2015 12:37:39, марыся

Вот такое: 21.01.2015 10:51:50, SnowDream

Есть еще купленный, вот с ним беда какая-то - с осени листья как будто белой пылью покрываются и скручиваются. Хочу обрезать, но дочка не дает (ей его бабушка подарила),... Я вообще не цветовод. Поливаю, мою. Растут - хорошо, не растут - ну что ж... 21.01.2015 22:27:29, SnowDream
...не подходит((, у остролистной края листочков как у пилы зубья острые. Спасибо!
21.01.2015 10:58:18, марыся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.