Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

очень нужно каланхоэ

Девы, может, у кого есть поделитесь, пожалуйста, или знаете где купить растение каланхоэ остролистный (от насморка, малышня вся в соплях ((
21.01.2015 10:44:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы через авито купили 21.01.2015 21:35:12, KitenoK11
atmashka
есть, на туле могу передать

отростков много, кому надо пишитесь
21.01.2015 11:51:46, atmashka
спасибо написала в личку 21.01.2015 12:34:31, марыся
Я вот знаю сок алоэ при насморке используют ,а про каланхоэ первый раз слышу, вы не спутали?
картинка
21.01.2015 11:45:22, Мама Пелагеи
нет, нужно каланхоэ для "прочихивания" малышей которые не умеют еще чихать... 21.01.2015 12:37:39, марыся
atmashka
все верно, сок каланхоэ тоже применяют 21.01.2015 11:53:00, atmashka
SnowDream
У меня с круглыми листочками и цветет (сейчас). Не подойдет? Просто у меня отростков много, стоят в банках в воде и цветут уже... Жалко выбросить.

Вот такое:
картинка
21.01.2015 10:51:50, SnowDream
verisa
Подскажите, они у Вас долго живут-цветут?как ухаживаете?а то у мну дохнут именно каланхое быстро..хотя остальное прет... 21.01.2015 12:33:12, verisa
SnowDream
Этот был у меня честно стыренный изначально :) Летом обрезали его, отростки в воде выросли и цветут сейчас именно они, а те, которые в горшках не цветут еще...
Есть еще купленный, вот с ним беда какая-то - с осени листья как будто белой пылью покрываются и скручиваются. Хочу обрезать, но дочка не дает (ей его бабушка подарила),... Я вообще не цветовод. Поливаю, мою. Растут - хорошо, не растут - ну что ж...
21.01.2015 22:27:29, SnowDream
ТВЛ
и у меня дохнут они:( 21.01.2015 15:39:12, ТВЛ
...не подходит((, у остролистной края листочков как у пилы зубья острые. Спасибо! 21.01.2015 10:58:18, марыся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!