от сбербанка
всегда в Детском мире их "оставляли", теперь ДМ вышел из программы(((
Раздел: Просто поделиться

Куда вы свои "Спасибо" обычно тратите?
19.01.2015 16:32:00, Антонинка:)54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда эта фишка только началась, 3 года назад
было 5 или 7% по моему от покупки, не как сейчас.
Так вот я тогда быстренько подсуетилась набрала 25000 спасибо
Тогда еще не было ограничений на покупку как сейчас, так вот я тогда купила
холодильник и 2 телевизора и заплатила 3000руб + спасибо
Муж мой до сих не поймет как я тогда и где смухлевала.
Быстро маме и сестре рассказала, те успели затарились стиралками, хлебопечками и телефонами, тоже доплатили копейки.
Сейчас % снизили и в инет магазине цены на спасибо подняли и только 30% от покупки можно спасибами оплатить.
Короче сбер это быстро прикрыл сейчас не возможно столько спасибо набрать и так потратить. Но все равно 1 в год трачу на озоне приятно всегда.:) 19.01.2015 21:34:49, Жу-жу не скажу

а где их берут? у меня МТС 2 штуки, а спасибов нету...
19.01.2015 19:15:10, Булочница
расплачиваются картой сбера. не все магазины, но за покупки начисляют определенный %. вот этот " и есть на карте "спасибо". и тратить их можно так же при покупке - списываются ваши спасибо со "счета" и остальное с карты деньги.
19.01.2015 19:20:10, Гжелка
я по маэстро получаю "спасибо". А вот как их тратить с маэстро?
Пробовала в Озоне, но у маэстро нет кода svv, ей оплатить по инету невозможно :( Как их потратить-то? 19.01.2015 23:49:48, lialka
маэстро прекрасно принимают. не принимают только в зарубежных интернет-магазинах. просто это карта "зарплатная" или же "для России, для внутреннего пользования"
19.01.2015 21:28:07, Гжелка

понятно, у меня сбер маэстро, так что мне не светит :-) расплачиваюсь другой картой...
19.01.2015 19:27:35, Булочница

Пробовала в Озоне, но у маэстро нет кода svv, ей оплатить по инету невозможно :( Как их потратить-то? 19.01.2015 23:49:48, lialka
подключить то можно, только ее в магазине не принимают наверное, она у меня для СП чисто
19.01.2015 21:20:18, Булочница

да и про ДМ тоже новость, вчера на кассе видела рекламу про оплату СПАСИБО, но правда удивилась, что кассир не предложила оплатить ими. 20.01.2015 12:58:32, Ю-Ю

при оплате онлайн у них пока еще нет возможности принимать и спасибо. не доработали еще это. 19.01.2015 20:20:33, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.