Раздел: Просто поделиться
все.уехала.
Еду в Ашан.кому куму глянуть?
19.01.2015 11:06:45, Рошени
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К сожалению,осчастливила только себя.я честно набрала пирамиду из коробок и полчаса их охраняла от стайки таких же мамаш))
Девушки,я очень старалась помочь хоть кому-то,но кому-то не подошли цвета,чьих-то размеров не было, а потом и телефон сел. позвонить никто не решился,поэтому... (((
Была я в Ашане на въезде в Мытищи. Маленькие размеры были и большие тоже 37 и даже 39. а ходовые выгребли (27,28,29). Выгребали даже по одному сапогу ;),т.к. стояли одинокие сапожки как раз нужных размеров.видела 21-26,31,34,32. другие или не нашла или не запомнила.С машинками не видела вообще.
Продавщица сказала,что вчера был ужас-ужас. Завтра утром должны "выбросить" новую партию. 19.01.2015 14:27:15, Рошени
Девушки,я очень старалась помочь хоть кому-то,но кому-то не подошли цвета,чьих-то размеров не было, а потом и телефон сел. позвонить никто не решился,поэтому... (((
Была я в Ашане на въезде в Мытищи. Маленькие размеры были и большие тоже 37 и даже 39. а ходовые выгребли (27,28,29). Выгребали даже по одному сапогу ;),т.к. стояли одинокие сапожки как раз нужных размеров.видела 21-26,31,34,32. другие или не нашла или не запомнила.С машинками не видела вообще.
Продавщица сказала,что вчера был ужас-ужас. Завтра утром должны "выбросить" новую партию. 19.01.2015 14:27:15, Рошени
ажиотаж из-за скидки в 50%. итоговая цена от 1599 до 2 тыс с хвостиком.
39 были женские. 1 пара. 19.01.2015 14:47:04, Рошени
39 были женские. 1 пара. 19.01.2015 14:47:04, Рошени

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.