Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Дюшка

L*A*Z*Z*Z*Y есть такое и как носить?

Деть 13-ти лет просит комбез L*A*Z*Z*Z*Y. Говорит, что будет носить на физ-ру. Я думала, что это пижама. Это прилично сейчас носить на спортивные занятия такие комбезы?
У нас не собирают это "чудо"? А то цены кусаются в Интернете.

картинка
16.01.2015 12:00:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня такой есть. Я его ношу дома и не представляю, как в таком на физру. Во-первых, он слишком теплый. Во-вторых, тяжелый. И в третьих - у него сильно занижена линия промежности, на фото даже видно. Бегать и поднимать ноги в таком нереально, неудобно.
Он для дома. Даже спать в нем не представляю как, только на Северном полюсе, наверное. И молнии громоздкие, лежать на них - весь в синяках будешь ))
16.01.2015 21:43:15, jurnaluga
В Меге видела парочку - мамашка с ребенкой в таких комбезах +угги. Выглядели так, будто только что с постели встали. Все-таки это пижамно-домашняя одежда, кмк, и в общественных местах выглядит как-то некомильфо. Про уроки физ-ры молчу. В нашей школе если не учитель выгонит с урока в таком, так дети засмеют. 16.01.2015 15:50:01, shелковица
Дюшка
Спасибо за отзывы! Наверно, не буду такой дорогой искать, посмотрю в опто у Galka. Если что, будет спать в нем. :-) 16.01.2015 14:55:32, Дюшка
Покупала в Европе себе. Меня там сразу предупредили,что эти комбезы позиционируются как нижнее белье и возврату не подлежат. Хожу дома и сплю в нем))) 16.01.2015 14:48:56, Moskau
Rujik
У нас в таких брутальные парни с бородами по улицам ходят :)))) Так что на физру точно нормально:))) 16.01.2015 13:44:38, Rujik
nirva
Мои носят дома и спят в таких. На физре по любому упарится, они ж с начесом.На улицу как-то странновато выходить в таком мне кажется.. 16.01.2015 12:40:47, nirva
ой, я видела в Ашане пару средних лет, оба высокие: она в шубке, шпильки, а он в таком темно-синем с оленями или снежинками, красиво очень и уютно смотрится, тоже сразу себе для улицы захотела:) 16.01.2015 13:50:44, lvitsa
ЭллиС
Ыыыы)))) У меня муж в таком со снежинками спит :))))) Надо сказать ему, чтоб не стеснялся на люди показываться :) 16.01.2015 15:32:25, ЭллиС
Diola
у Galka в закупке "кигу...жамы" было такое, но не именно эта фирма.
По мне так пижама пижамой, хотя на сайте их позиционируют как костюмы и для улицы тоже.
На физ-ре, по моему, совершенно неуместно будет. А так, поприкалываться- почему бы нет? :)
16.01.2015 12:24:48, Diola
Горлица
я на улице видела недавно парня в таком комбезе, только серого цвета..
НосЮт видать ))))
на физ-ре употеет наверное)
16.01.2015 12:19:35, Горлица
M0rning
а то он туда заниматься пойдет, ага... 16.01.2015 14:46:26, M0rning

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!