Деть 13-ти лет просит комбез L*A*Z*Z*Z*Y. Говорит, что будет носить на физ-ру. Я думала, что это пижама. Это прилично сейчас носить на спортивные занятия такие комбезы?
У нас не собирают это "чудо"? А то цены кусаются в Интернете.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

L*A*Z*Z*Z*Y есть такое и как носить?
16.01.2015 12:00:55, Дюшка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой есть. Я его ношу дома и не представляю, как в таком на физру. Во-первых, он слишком теплый. Во-вторых, тяжелый. И в третьих - у него сильно занижена линия промежности, на фото даже видно. Бегать и поднимать ноги в таком нереально, неудобно.
Он для дома. Даже спать в нем не представляю как, только на Северном полюсе, наверное. И молнии громоздкие, лежать на них - весь в синяках будешь )) 16.01.2015 21:43:15, jurnaluga
Он для дома. Даже спать в нем не представляю как, только на Северном полюсе, наверное. И молнии громоздкие, лежать на них - весь в синяках будешь )) 16.01.2015 21:43:15, jurnaluga
В Меге видела парочку - мамашка с ребенкой в таких комбезах +угги. Выглядели так, будто только что с постели встали. Все-таки это пижамно-домашняя одежда, кмк, и в общественных местах выглядит как-то некомильфо. Про уроки физ-ры молчу. В нашей школе если не учитель выгонит с урока в таком, так дети засмеют.
16.01.2015 15:50:01, shелковица

Покупала в Европе себе. Меня там сразу предупредили,что эти комбезы позиционируются как нижнее белье и возврату не подлежат. Хожу дома и сплю в нем)))
16.01.2015 14:48:56, Moskau

ой, я видела в Ашане пару средних лет, оба высокие: она в шубке, шпильки, а он в таком темно-синем с оленями или снежинками, красиво очень и уютно смотрится, тоже сразу себе для улицы захотела:)
16.01.2015 13:50:44, lvitsa

По мне так пижама пижамой, хотя на сайте их позиционируют как костюмы и для улицы тоже.
На физ-ре, по моему, совершенно неуместно будет. А так, поприкалываться- почему бы нет? :) 16.01.2015 12:24:48, Diola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание