Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

наборы Ra.inbow Lo.om или аналог, что выбрать?

по следам моей вчерашней темы. Есть ли разница в оригинальных наборах для плетения браслетов Ra.inbow Lo.om и аналогах которые у нас собирают в опте ?
стоит ли переплачивать в 2 и более раз?
14.01.2015 20:03:17,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

марципанка (k_nadin)
я брала набор от ланвин (говорят оригинальный) и потом к нему резинки от мякиш. Резинки хорошие не рвутся, у меня дети в основном фигурки плетут .Вот только цветов там не равномерное количество. Мне нужны черные, белые, а их там мало совсем. Если будешь с али заказывать свистни, я присоединиюсь 15.01.2015 09:21:07, марципанка (k_nadin)
так получилось, что доча заказала этот набор на новый год. Папе нашему я как то заикнулась и забыла. В итоге, под елкой оказались 2 набора. Один оригинал и второй не оригинал. Разницу почувствовала в качестве резинок. У оригинала они более эластичные и тянуться лучше, у не оригинала жесткие и не эластичные. Даже не смогла какую-то фигурку сплести т.к. не дотянулись резинки, рвались((( 14.01.2015 22:41:16, Moskau
а резинки, кстати, у нас в наборе-аналоге были хорошие, никаких нареканий. ПАрАлоновая котлетка права - как повезет. Аналоги все разные.
Мне, кстати, сказали люди, которые привозят "оригинальные" наборы в Россию, что оригинальных, на самом деле, в продаже в России нет. Всё это - аналоги. Оветственности за эту информацию не несу:)))
14.01.2015 23:11:36, Киташа
пАрАлоновая котлета
У нас в наборе резинки ЛУЧШЕ оригинала оказались))) 14.01.2015 23:48:40, пАрАлоновая котлета
Lanvin-2008
уже есть, у меня есть письмо от производителя об оф. дистрибьюторе, я у него и делала закупку 14.01.2015 23:22:13, Lanvin-2008
Сделайте, пожалуйста, еще выкуп оригинальных наборов/резиночек! 15.01.2015 07:06:53, мама Антонинки
У нас есть оба. Оригинальный станок имеет более жесткое крепление. Аналог (розовый станок) плетения сложных игрушек и тугих браслетов не всегда выдерживает - складывается. 14.01.2015 21:33:17, Киташа
пАрАлоновая котлета
у нас не оригинал, его даже насильно фиг сложить получится, я пыталась разобрать, чтоб убрать в коробку, думала сломаю нафиг.
тут как повезет.
14.01.2015 21:42:39, пАрАлоновая котлета
_Мушка_
мы покупали летом оригинальный, но в Канаде других не было, а там все девочки в школе плели, моя тоже хотела. Мне кажется, что большой разницы нет. Крючок - он и в Африке крючок, а станок везде пластиковый. 14.01.2015 20:44:09, _Мушка_
у оригинала металлический крючок, покупала оригинал в подарок, коробку не открывала, поэтому других подробностей на знаю 14.01.2015 20:16:15, mav0275
пАрАлоновая котлета
у не оригинала такой же крючок. 14.01.2015 20:28:22, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
мое мнение, что не стоит, купила отличный , громадный набор на али, плела машка много и оч сложное плетет чаще, станок не сломался, все цело, резинки замечательные, я еще и родные покупала, мне с али резинки больше понравились. хотя и родные отличные.
да меня жаба дущила и с али покупать, дорогой оч набор у нас, но за то громадный. а тут за эти деньги так мааало....маха давно уже его использовала бы.
14.01.2015 20:14:27, пАрАлоновая котлета
LEXX
Кроме крючка, разницы нет... Станок и резинки очень похожи!...))) 14.01.2015 20:26:46, LEXX
пАрАлоновая котлета
да крючок такой же точно, у нас в наборе 2 метал. крючка, отличных. 14.01.2015 20:29:00, пАрАлоновая котлета
Дюдюка Барбидокская
[ссылка-1] похож на ваш? 14.01.2015 22:07:35, Дюдюка Барбидокская
пАрАлоновая котлета
Ну они все похожи) этот меньше моего.
вы еще у продавцов отзывы смотрите, т.к. даже резинки и станки разные бывают по кач-ву, так говорят, мне повезло сразу.
14.01.2015 23:47:30, пАрАлоновая котлета
Дюдюка Барбидокская
даи ссылку на али, на ваш набор 14.01.2015 20:16:12, Дюдюка Барбидокская
пАрАлоновая котлета
У машки такой, но стоил он дешевле на тыщу
[ссылка-1]

еще такой купила(на подарок)
[ссылка-2]
14.01.2015 20:32:46, пАрАлоновая котлета
Дюдюка Барбидокская
Раньше цена вкусная была,сеичас кусачая ((( 14.01.2015 22:00:32, Дюдюка Барбидокская
пАрАлоновая котлета
меня и 2 тыщи тогда напрягли очень, долго думала, а щаз вапче ужс(
еслиб щаз брала, то выбрала бы маленький набор и резинок докупила.
или набрала бы все отдельно, но кейс для хранения все равно надо покупать, он в сп есть, но около 600рэ цена , что тоже не оч прикольно, но кач-вом получше.
на али эти кейсы так же щаз из за курса.
т.е. еще 600рэ в нашем наборе это сама коробка)))
14.01.2015 22:04:42, пАрАлоновая котлета
Axa
Подскажите пжл у кого в опто кейс? 14.01.2015 22:51:03, Axa
пАрАлоновая котлета
Ольга84, размеры разные. 14.01.2015 23:45:32, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!