Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Julstar

"Живая" елка из Метро

Не уверена, что тему оставят, но даже если перенесут, надеюсь, что она кому-то будет полезной. Копирую сюда свое обращение в магазин, там вроде подробно описано:
"Добрый день! Хотела бы уведомить руководство магазина о качестве купленной 21.12.2014 в ТЦ Метро д. Черная грязь живой сосны. Сразу оговорюсь, что не первый год покупаем у вам живую сосну, но с таким столкнулись в первый раз.
10.01.2015 обратили внимание, что сосна "ожила" в прямом смысле этого слова, она шевелилась и весьма активно. Присмотревшись и проштудироаав позже интернет, мы поняли, что она заражена таким паразитом как "сосновый шелкопряд". Зрелище надо сказать весьма жуткое для огромной в потолок новогодней сосны в квартире!
В интернете говорили, что надо покупать лицензированные елочки, а не "с рук". но мы как рз надеялись, что совершая покупку в ТЦ Метро, мы обезопасили себя от некачественного товара. но к сожалению, это оказалось не так. Предоставить доказательства кроме фото мы не можем, т.к. сосна тут же была выброшена со всеми осторожностями. Но думаю, что она была такая не единственная и может кто-то еще оставит подобный отзыв.
Очень просим вас не оставить наш отзыв без внимания и впредь подходить к выбору поставщиков более ответственно! (хотя думаю, что мы лично с живыми елками на новый год покончили, а жаль...)"
13.01.2015 15:07:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
Мы как то сосну такую купили, но заражена была одна ветка. Спилили и все дела. 13.01.2015 17:47:37, lissachka
_yazva_
а на фото видно? 13.01.2015 17:21:13, _yazva_
pantera78
какой ужас....у меня прям ком подкатил... как представлю ужас этот (((( надеюсь руководство все же отреагирует на это.... 13.01.2015 17:09:15, pantera78
Mari-kush
У них вся партия, видимо, такая была((. Я такую же душераздирающую историю с видеозаписью слышала перед Новым годом от своего коллеги. 13.01.2015 17:06:09, Mari-kush
Валькирия.
Ужас. Я о таком и не знала раньше. 13.01.2015 16:38:44, Валькирия.
я бы требовала возврата денег. фото достаточно. 13.01.2015 16:22:52, tuele
Гадость какая((( у меня бы удар был точно, гусениц ненавижу 13.01.2015 16:12:20, Вичка80
Fidelka
Кошмаррррр..... 13.01.2015 15:49:22, Fidelka
елка ожила через три недели использования? брррр 13.01.2015 15:47:00, Австралийская Ехидна
_Мушка_
брррр..... 13.01.2015 15:45:47, _Мушка_
ужас какой 13.01.2015 15:18:28, алко
proud_mary
зря они выкинули, надо было в пленку и в магазин обратно, наверняка она стоила недешево, вернули бы деньги. 13.01.2015 15:16:56, proud_mary
Julstar
Так мы ее в пленку и завернули, чтоб они по пути не дай Бог не вывалились. Но хранить и везти! Это уже было выше моих сил. Я и так с трудом в ту ночь засыпала :)
Просто предупреждаю, что и такое оказывается может быть. Хотя, я повторюсь, что за много лет столкнулась с таким в первый раз.
13.01.2015 15:21:59, Julstar
Горлица
я бы точно не заснула после такого..еще и чесалась бы вся..брр..
сочувствую Вам
13.01.2015 15:29:32, Горлица
Julstar
Чесаться было бесполезно.это все же не клопы, не прыгают Слава Богу :). Знаете,я поняла, что когда деваться некуда - любой человек может все. Завизжала я только на первую гусеничку, когда решила иголки и непонятную зеленую пыль под елкой замести. А когда подняла глаза на елку, поняла, что визжать-то собственно бесполезно. Надо быстро что-то делать. В перчатках срезали игрушки, 2 выкинуть пришлось, вместе с мишурой и гирляндами очень аккуратно запаковали в стрейч-пленку. Хорошо еще, что мы этот способ выноса живой елки из квартиры уже практиковали в прошлом году. Раньше-то выносили просто так через всю квартиру и все иголки были на полу :) 13.01.2015 16:03:45, Julstar

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!