Не уверена, что тему оставят, но даже если перенесут, надеюсь, что она кому-то будет полезной. Копирую сюда свое обращение в магазин, там вроде подробно описано:
"Добрый день! Хотела бы уведомить руководство магазина о качестве купленной 21.12.2014 в ТЦ Метро д. Черная грязь живой сосны. Сразу оговорюсь, что не первый год покупаем у вам живую сосну, но с таким столкнулись в первый раз.
10.01.2015 обратили внимание, что сосна "ожила" в прямом смысле этого слова, она шевелилась и весьма активно. Присмотревшись и проштудироаав позже интернет, мы поняли, что она заражена таким паразитом как "сосновый шелкопряд". Зрелище надо сказать весьма жуткое для огромной в потолок новогодней сосны в квартире!
В интернете говорили, что надо покупать лицензированные елочки, а не "с рук". но мы как рз надеялись, что совершая покупку в ТЦ Метро, мы обезопасили себя от некачественного товара. но к сожалению, это оказалось не так. Предоставить доказательства кроме фото мы не можем, т.к. сосна тут же была выброшена со всеми осторожностями. Но думаю, что она была такая не единственная и может кто-то еще оставит подобный отзыв.
Очень просим вас не оставить наш отзыв без внимания и впредь подходить к выбору поставщиков более ответственно! (хотя думаю, что мы лично с живыми елками на новый год покончили, а жаль...)"
Раздел: Просто поделиться

"Живая" елка из Метро
13.01.2015 15:07:47, Julstar15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто предупреждаю, что и такое оказывается может быть. Хотя, я повторюсь, что за много лет столкнулась с таким в первый раз. 13.01.2015 15:21:59, Julstar

сочувствую Вам 13.01.2015 15:29:32, Горлица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.