Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Смотрю передачу с Т.Тарасовой.. и про нее..

Выступает Башаров.. у всех, кто участвует в программе такие похоронные лица..
а сейчас Тарасова просто выгоняет его..
а что произошло?
13.01.2015 14:56:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тёна (теперь везде)
это уже старый выпуск, я еще в декабре по-моему видела 13.01.2015 15:49:30, Тёна (теперь везде)
Избил жену, а теперь при каждом удобном случае типа прилюдно просит у нее прощения 13.01.2015 15:31:16, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Zuchka
я считаю она молодец и прекрасно его "приложила", можно было б и еще круче.
что б там жена не сделала - нельзя себя так вести.
для меня его тоже "больше нет" практически
интересно, ему все так и сойдет с рук или все же будет какое то разбирательство?
13.01.2015 15:17:54, Zuchka
Цунами
не понимаю, зачем было его приглашать.. такая передача добрая светлая.. а теперь осадочек.. 13.01.2015 15:27:22, Цунами
я думаю, именно для того, чтобы она его приложила и он прилюдно попросил прощения. этоже уголовное дело, а тут покаяние Всея Руси и главный тренер ее же, пожурила. за столом, так и осталась, кстати. шоу, причем срежиссированное. 13.01.2015 16:30:58, Австралийская Ехидна
Цветик-семицветик
шоу 13.01.2015 16:23:59, Цветик-семицветик
Цунами
ага.. спасибо. почитала..
ну надо же.. вроде ниче дядька.. только женщин меняет, как перчатки..
13.01.2015 15:02:26, Цунами
Innulik
в принципе уже довольно старая история, жену он избил. Но все равно удивительно, что выгоняет... Она к нему очень благосклонна была настроена. 13.01.2015 15:01:45, Innulik
Гала-дог
На сколько я помню она заставила его просить прощение у жены за избиение 13.01.2015 15:00:28, Гала-дог
Жену избил( 13.01.2015 14:59:41, Mama30

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!