Ну скажите мне, это девочка или мальчик!?
Убрала)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ну скажите мне, это девочка или мальчик!?
13.01.2015 00:02:11, Lizart52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой, как на моего похож в таком возрасте.
моего тоже все девочкой называли, до фиг знает какого возраста и стрижка не имела значения.
если нравится подлиннее, носите на здоровье) когда еще креативить, как не в этом возрасте) потом может и не дать измываться:)))) 13.01.2015 16:04:59, Австралийская Ехидна
моего тоже все девочкой называли, до фиг знает какого возраста и стрижка не имела значения.
если нравится подлиннее, носите на здоровье) когда еще креативить, как не в этом возрасте) потом может и не дать измываться:)))) 13.01.2015 16:04:59, Австралийская Ехидна
Опросила коллег. 11 из 12 человек сказали, что девочка. Правда, половина опрошенных - мужчины:)
13.01.2015 09:27:39, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Но, я считаю, что главное, чтобы сам мальчик не страдал.
13.01.2015 15:24:17, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
А то, бывает, родители в погоне за собственными представлениями о прекрасном совершенно забывают об интересах ребенка:( У нас мальчик в садике есть, у него голова бритая, а сзади с затылка вниз длинные волосы. Смотрится очень странно, сначала даже не поняла, что такое с малышом странное. Зато родители довоооольны! Но, там, надо сказать, и родители странные...
14.01.2015 10:33:47, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Будет ходить с хвостом как брэд питт или бэкхэм))))))
99% людей хвост ввергает в шок, думают, что это симпатичная девочка)
Дети чаще угадывают пол, чем взрослые))) ходим в джинсах, расцветка одежки сине/черно/белая, свитера носим, башмаки а-ля мужские... Эх, не переубедить)))))) хвост решает все) 13.01.2015 00:42:16, Lizart
Если бы хвост! :))) Просто хорошенькая мордашка почему-то многих сбивает с толку :) Моего сына в последний раз приняли за девочку... в 9 лет!!! Он без хвоста, с мужской стрижкой, в мальчишеской одежде (без налета метросексуальности!), с шалопаистым поведением - не паинька, а вот поди ж ты...
13.01.2015 12:35:23, Сыроежка(с большой буквы;)
Фунтик прекрасен :) Меня ввело в заблуждение не столько хвостик - да мало ли, у самой сын с хвостиком и просит не стричь каждый раз, сколько, показалось, что розовая аппликация на костюмчике. Ну или рисунок какой-то зверюшковый. Вот тут я подумала, что девочка :)
Вспомнилось к теме: сыну было около 2х лет, сидит в песочнице, весь в камуфляжной одежде. Идет мимо бабулька, останавливается, смотрит как мое чадо что-то там ковыряет, и выдает "какая у вас симпатичная девочка!".
Я: "Ну скажите мне, ГДЕ вы тут девочку увидели?!?"
ответ: "ну как же, глазки-то, вон, какие голубые и волосики беленькие".
Так что, девушки, голубые глаза и светлые волосы - это первичный половой признак :))) 13.01.2015 00:57:51, margass
Вспомнилось к теме: сыну было около 2х лет, сидит в песочнице, весь в камуфляжной одежде. Идет мимо бабулька, останавливается, смотрит как мое чадо что-то там ковыряет, и выдает "какая у вас симпатичная девочка!".
Я: "Ну скажите мне, ГДЕ вы тут девочку увидели?!?"
ответ: "ну как же, глазки-то, вон, какие голубые и волосики беленькие".
Так что, девушки, голубые глаза и светлые волосы - это первичный половой признак :))) 13.01.2015 00:57:51, margass
)))))))) у нас в один в один, все нашего мальчика называли девочкой во дворе. потом стал просто драться в ответ (говорить еще не умел). сразу все стали понимать, что мальчик. ))))))))
13.01.2015 09:59:46, Ira1901

Несмотря на то, что сидит мой ребенок весь в цвЯточках, все считают, что это мальчик 13.01.2015 09:41:24, dobra.buba

по фото может быть кто угодно, если не знать, что мальчик)) 13.01.2015 00:34:04, пАрАлоновая котлета

Прическа как у девочки, одежда как у мальчика (а может от брата досталась) 13.01.2015 00:39:52, lialka

Подождем, увидим))))) 13.01.2015 01:08:21, Lizart

я б сказала- ДЕВИЦА:) 13.01.2015 00:18:15, _yazva_

-А сколько ЕМУ?
-Это девочка...
-Аааа!!! тот-то я думаю, почему у мальчика заколка на голове! 13.01.2015 00:26:06, Аквамарин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.