Как сказать "нет" или ограничить поток лишней информации?
Есть у меня подруга, неплохая девушка, но ... любит рассказывать все! Что она сделала, что собирается делать, про себя, детей, соседей. Оно мне надо? Уже и переводила разговор, пытаюсь думать о своем, и иногда прямо говорила -не будем об этом, все равно не понимает. При этом оочень обидчивая. РРРРР...((
Раздел: -- посиделки

Как сказать "нет" или ограничить потом
12.01.2015 16:34:10, Б@СИК_Масик (ех.ДомовенокЯ)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня была такая знакомая, просто незамолкаемая. Я начинаю говорить, она обрывает на полуслове и понеслась. Через какое-то время мне это просто надоело, свела общение к "привет-пока". Свекровь любит рассказать о подругах, соседях, подругах подруг... Тут уж просто терплю и слушаю.
12.01.2015 22:10:32, Маринетта

У меня тож есть подруга, которая -если со стороны посмотреть-рассказывает, что сделала и собирается, но быстро и по делу. Хотя в общей сложности можем часа 2 болтать. Созваниваемся нечасто, но пока болтаем, я незаметно могу кучу дел переделать. Мне с ней интересно.
А еще во дворе часто вижу девушку, которая тоже постоянно болтает, но из серии " что вижу, о том и пою"... Отловит кого-нить на площадке и трещит в одно лицо всю прогулку. Я от таких, которые напрягают, сразу держусь подальше и дружбу не завожу.... 12.01.2015 18:50:54, Len.ta
А еще во дворе часто вижу девушку, которая тоже постоянно болтает, но из серии " что вижу, о том и пою"... Отловит кого-нить на площадке и трещит в одно лицо всю прогулку. Я от таких, которые напрягают, сразу держусь подальше и дружбу не завожу.... 12.01.2015 18:50:54, Len.ta
Вы хороший слушатель:) И вы очень разные. Много девушек и женщин любят поболтать) в принципе мы здесь все для этого сидим:_))) я извиняюсь:)))
12.01.2015 18:07:42, Австралийская Ехидна
а у меня такая одна из лучших подруг, замечательный человек, но когда начинает обо всем подряд, что я уже суть мысли теряю и забываю, с чего мы начали, я прямо так и говорю: короче и в чем суть? А потом перевожу разговор на что-то еще. Когда совсем надоедает, я говорю :Ой, извини, буду с тобой прощаться - муж пришел, вторая линия, звонят с работы и т.д.)) и все нормуль у нас с ней)
12.01.2015 17:49:21, катерина_78

как только у меня появились дети и дела ключевым словом стало - БЫЛА )))
когда звонил телефон у меня внутри все рыдало ) потому что лишних 30-50 минут на болтовню в моей жизни даааавно уже не было )
кстати, она звонила с работы, и у неё тоже был ребенок
в итоге я трубку брала все реже и реже и постоянно минут через 5-10 приходилось обрывать разговор по важным (реально) причинам и общение довольно быстро сошло на нет 12.01.2015 17:21:45, krotichka
У меня тоже есть такая знакомая. Я просто не беру трубку, когда она звонит, а у меня нет лишнего часа, чтобы выслушать всю информацию:) Зато, если я болею или сижу с ребенком на больничном, я звоню ей сама и 2 часа обсуждаю ерунду:) Но никто ни на кого не обижается:)
12.01.2015 17:14:49, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.