Сорри, качество фотки не очень :)
Раздел: -- посиделки

13 лет
Моей Саньке сегодня 13 лет исполняется. Как же быстро они растут :(

12.01.2015 11:41:12, Filia
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я ее сегодня видела. Она такая загадочно-задумчивая была.
Я очень люблю "загадочность". Я еще подумала КРАСИИИИИВАЯ какая.... ))) 12.01.2015 23:12:57, Малейка74
Оксана, поздравляю!!! Очень милая Санька стала! И видно, что добрый человечек растет!
12.01.2015 19:48:27, Киташа

а мы к лету 20летиЯ ждем - в шоке и я и дочка)))) 12.01.2015 13:59:01, Большое Солнце

Сорри, что не заехала. Что-то я всю осень проболела конкретно.
Как у вас новогодние концерты прошли? Я тут выкладывала, но как-то никто не заметил :) 12.01.2015 13:09:48, Filia

И очень добрая.
Вот такое сочинение она написала в прошлом году, совершенно сама. Остальные дети писали про мороженое, подарки, игрушки :) Вот бы еще без ошибок писала :)
У ее подружки тогда мама тяжело болела.

моя дочь в 10 лет подобное написала и когда стали зачитывать сочинения про айпады, велики и пирожки,застеснялась и сказала,что это мама написала...ыых... 12.01.2015 12:35:45, Горлица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.