Приветствую!
Девочки, кто знает? У кого в закупках есть средство для укрепления ногтей? Только проверенное, чтобы помогало.
Слоятся, сил нет.
Раздел: -- посиделки

У кого есть в закупках средство, чем можно укрепить ногти? Очень слоятся(((
11.01.2015 23:14:33, натали55528 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Начну с чего попроще, а по поводу витамин, наверно лучше пусть врач подскажет, учитывая все особенности моего организма.
Тем более, я не сильна в медицине))) 12.01.2015 21:11:33, натали555

Очень хорошие витамины Solgar для кожи, ногтей и волос.
Главное системный подход и все получится) 12.01.2015 00:53:44, Focusница (ex svet1anka)

там бешеная дозировка, а ретинол накапливается в печени и имеет тератогенный эффект. зачем? если неймется провитаминиться, есть более сбалансированные комплексы.
все равно что по мухам палить градом. 12.01.2015 12:27:40, tuele
все равно что по мухам палить градом. 12.01.2015 12:27:40, tuele

1 капсула Аевита содержит ретинола пальмитата 100 000 МЕ
1 драже допустим Мерц (вы советуете комплексные витамины) содержит ретинола ацетат 1500 МЕ
Активность 1 мг ретинола ацетата соответствует 2907 МЕ витамина А.
Активность 1 мг ретинола пальмитата соответствует 1817 МЕ витамина А.
Чтобы было понятно: ацетат - соль уксусной кислоты, а пальмитат - соль пальмитиновой кислоты. Уксусная кислота не является физиологичной, ее в чистом виде и в виде солей в организме нет, в отличие от пальмитиновой, которая в процессе своего распада превращается в ненасыщенные кислоты, необходимые для организма.
Кроме того эффективность усваивания все равно будет разная - у одного человека проще всасывается пальмитат, у другого - ацетат. Все строго индивидуально)
Поэтому Ваши утверждения на тему вредности ретинола в Аевите весьма спорны) 12.01.2015 15:33:21, Горлица

про печень особо не переживаю - сколько уж по молодости было выпито и съедено неправильно и немерено - не отвалилась старушка. да тератогенный фифект - уже по боку.
но перечитала на всякий случай противопоказания аевита - надо подальше от детей убрать, хорошо что напомнили. 12.01.2015 13:34:26, Красота в глаз.!
моя проблема - целый год в щепки просто, спасалась только шеллаком (от расслоения и раскрошивания). никакие средства не помогали, в том числе и чудо-средство от Ольги84 (оно на формальдегиде, укрепляет кончик ногтя, твердым делает).
эффект дали таблетки от артроза - глюкозамин максимум (думаю и другие аналоги бы помогли). У меня резко образовалось нарушение солевого обмена, обмена веществ, и за несколько месяцев с момента как я обнаружила, что мои ногти слоятся, у меня появилось много проблем с суставами, позвоночником.
После начала приема этих таблеток через пару месяцев (ногти у меня быстро растут) я поняла, что они под шелакком уже не дольше держатся, чем раньше (3-7 дней максимум было раньше)
Полумайте, нет ли у вас изменений пододным моим, может надо провериться в этом направлении. 11.01.2015 23:54:52, Nadek
эффект дали таблетки от артроза - глюкозамин максимум (думаю и другие аналоги бы помогли). У меня резко образовалось нарушение солевого обмена, обмена веществ, и за несколько месяцев с момента как я обнаружила, что мои ногти слоятся, у меня появилось много проблем с суставами, позвоночником.
После начала приема этих таблеток через пару месяцев (ногти у меня быстро растут) я поняла, что они под шелакком уже не дольше держатся, чем раньше (3-7 дней максимум было раньше)
Полумайте, нет ли у вас изменений пододным моим, может надо провериться в этом направлении. 11.01.2015 23:54:52, Nadek

лимон в чай режете , кусочек в ногти втирать . Вечером минут на 5-10 руки в тазик с солью . 12.01.2015 00:12:06, Лагуна75

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.