В связи грянувшими морозами и общими встречами...
Некоторые знают, что по субботам я приглашаю детей в свою студию на Пушкинских, пока мамы на общих встречах. Детей не много, но есть постоянные)
И возникла идея, может приглашать оргов и участников?
У меня "простаивают" в субботнее утро 2 зала с зеркалами, можно в тепле и уюте забрать(примерить, может, если пристрой).
Я понимаю, что надо было это все делать в "пристройную" пятницу или перед нг, но все же...
Угощу чаем/кофе)
Буду "приемным пунктом", но в идеале, чтоб и орг и участник. Мои услуги а-ля шоу-рум 50р с участника.
В эту субботу парковка бесплатная, а так, 60р в час или бесплатно во дворе, если место есть.
От метро до студии идти минуты 3, ближе чем от метро до Правды.
Например, часы приема сделать 8-11? Или не айс?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос к оргам и их участникам
08.01.2015 19:39:18, Lizart17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ мульон.
Тоже не советую, хотя лично мне такая услуга была бы более, чем удобна :) 08.01.2015 21:37:12, кузяка
Тоже не советую, хотя лично мне такая услуга была бы более, чем удобна :) 08.01.2015 21:37:12, кузяка

может, просто к большинству оргов в паровозики попроситься - чтобы вывесили вашу встречу, четко прописать условия - типа Передаем только оплачено в пятницу, забрать в сб с 8 до 11, 3мин от м.Пушкинская, +50р ????
другой вопрос - если не приедут сразу в субботу свое добро забирать... 08.01.2015 20:19:15, Красота в глаз.!

Думаю, завоз можно делать накануне, и придумаю что-то с мужской силой)) чтоб от орга на 2ой этаж студии разгрузить и обратно. 08.01.2015 19:57:22, Lizart

а как там с наличием бдящих остроглазых и востроухих соседей (что есть зло для нас ) ? 08.01.2015 20:04:38, Lo.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание