Раздел: Просто поделиться

Забрела я сегодня в ДМ.
И вышла оттуда с игрушками елочными на 3500, это с учетом того что они по 19 рублей в среднем. сколько же я нагребла всяких снежинок, шариков, отхватила маленькую серебристую елочку, сапожок классный, Снегурочку, набор шариков серебро за 49, и по набору шаров с Дедом морозом и Снеговиком, самые дорогие шарики были по 90 р они изначально стоили 600. 3 пряничных домика по 40 р вешать на елку, свечки по 19 р с морозом, снеговиком и шарик со снегом за 19 рублей . Купила кучу хлопушек от 19 до 49 р за штуку которые стоили от 180 до 350 р А еще мне сделали скидку в 600 р по купону и карте ДМ. В общем я в восторге т.к. с игрушками у нас всегда была проблема. Единственное мне не досталось Деда мороза, расхватали уже.
08.01.2015 18:29:32, МэМ
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я отхватила два набора по 4 стеклянных шишки. как из детства как раз))
и мишуры мешок. по 6-9 рублей. 08.01.2015 19:11:37, Рошени
и мишуры мешок. по 6-9 рублей. 08.01.2015 19:11:37, Рошени

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.