на фига мена? тогда и сока не достанется, еще и ныть будет что голодный, заставит рыбу ловить и чистить еще ;-D07.01.2015 19:25:37, lialka
не, это ж моя мечта, там нет такого нудного мэна))07.01.2015 19:31:30, Красота в глаз.!
а можно ноут оставить и своего мена?)07.01.2015 19:12:22, Вока
канешно можно, каждый адаптирует марфутин релакс под себя07.01.2015 19:32:14, Красота в глаз.!
ой не , второй не нра ( а вообще я на мужа согласна своего )и детей рядом ))07.01.2015 19:09:56, Марфут@
неееееее! если мужа и детей в эту картинку с релаксом - то ну нах, тогда лучше вода и деревянная скамейка с первого фото. что-т устала я от толкотни в личном пространстве, уж скорей бы каникулы кончились)))) (есличо детей своих люблю и муж у меня хороший, просто такой вот я человек... ну а красивые мужики с картинки..- не, ну вам жалко чтоли????)07.01.2015 19:36:03, Красота в глаз.!
да ваще не жалко )) главное что б тебе было хорошо )) но я точно знаю, что в одинате в таком релаксе я сдюжу пару дней и фффсе , так что я со своим сомоваром и самоварчиками , плиииииз))07.01.2015 19:38:35, Марфут@
одна я максимум денек поваляюсь, наверное, потом мне обычно скушно. хотя если будут экскурсии куда-нить - еще пару дней протяну.
(я помню мы с мужем год работали без отпуска, и решили первый раз поехать в Хорватию, лежать кверхупузом и ничо не делать все 10 дней. в итоге смогли пролежать 2 дня, утром третьего чухнули пешком в ближайший городок (изначально просто пошли погулять за территорию отеля, а там втянулись))07.01.2015 20:11:09, Красота в глаз.!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!