Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

мой позор... как исправить?

Взглянула на свою косметичку свежим взглядом.... маааамаааааа.... лет 100 ей.

На что поменять - нужна мягкая, вместительная, с крупным зеркальцем внутри, чтоб в нее же и краситься.

Лучше если фоток накидаете.
06.01.2015 15:31:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

red_frog
Мне очень понравилась из Икеа из раздела икеа фэмили, ярко-розовая, плотненькая, серебристая молния сверху. Снаружи карман и внутри пара отделений. Без зеркала, правда, но мне его удобнее в руке держать, встроенное не требуется. 06.01.2015 21:09:33, red_frog
+ тоже купила прикольная) правда пока в шкафу лежит 07.01.2015 11:45:34, Австралийская Ехидна
даже не знаю под какой тазик забиться чтоб от позора скрыться )) У меня ваще нет косметички (((( 06.01.2015 21:01:40, alina_akulina
ТВЛ
и у меня, помаду и зеркало просто кидаю в карман сумки, а остальное дома в чемоданчике:) 07.01.2015 14:47:39, ТВЛ
Дианкин
я с Вами под тазиком потусуюсь ))) 06.01.2015 22:18:48, Дианкин
И моей лет 100:) Сегодня нашла не только этот раритет, но и целую КОРОБКУ из-под обуви с лаками (новыми),кремами (новыми), блесками, помадами и тенями!!! Все новое, но купленное 100 лет назад. Выставила в Отдам даром блески и лаки, может, кто дочкам для кукол возьмет. Что удивительно, лак ни один не засох! 06.01.2015 18:58:18, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Челюсть На Оленях
позорище!!! на что менять будем?!)))) хочется чтоб крышечка так открывалась вверх, а там зеркало))) 06.01.2015 19:08:44, Челюсть На Оленях
Вооот, у меня такая и была. Нашла совершенно новую даж фирменную Yllozure, но она голубая, атласная и без зеркала:( И будет очень быстро не такая голубая:( Может, у кого-то кожаную позырить?? Бывают кожаные с зеркалом?? 06.01.2015 19:15:03, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
[пусто] 06.01.2015 19:22:08
Боюсь, что этот голубой атлас для тех, кто меняет косметички каждый сезон, маркий очень:( А для таких тетушек, как я, нужная кожаная и темная:)Чтобы еще лет на 20 хватило:) 06.01.2015 19:24:16, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!