Или только у меня???
Свистнули за 3 дня 400ры (
Раздел: Серьезный вопрос

У всех МТС деньги с мобильного ворует???
04.01.2015 20:03:53, Анна+дети31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня недавно на новой симке принялся воровать внаглую. После скандала в офисе и письменной претензии все вернули, как зайчики, и извинялись ангельским голоском.
10.01.2015 01:34:48, Чау

извечная паранойя)) Каждый раз когда мне казалось, что меня нагло обкрадывают, выяснялось что сама дура (( Один раз только удалось поймать их на том, что у ребенка на безинтернетном тарифе интернет оказался подключенным и она им пользовплась. Деньги вернули без проблем!
05.01.2015 02:27:37, alina_akulina

парни в мтс меня научили комбинации цифр.когда говорит автоответчик нажимаешь на 2,и не смущайтесь над тем что говорят,потом сразу же 0.И всё получится соединиться
04.01.2015 21:44:49, Мэр города
+100 в середине декабря звонила, два разаподряд дозванивалась, сама в шоке была! Раньше такого не было, мне кажется у них сервис поменялся
05.01.2015 02:23:47, alina_akulina

В детализации не видно списания периодических услуг, их видно в текущих расходах. 04.01.2015 20:31:04, lialka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.