Порылась в нашем обширном списке, там одно фентези такое ощущение, выбрала себе что-то, а муж возьми комп да и закрой....
Хочется чего-то интеллектуального:) и жизнеутверждающего. Просто ржачное тоже подойдет...
Рубину новую прочитала, что еще есть хорошего?
зы. пятый день жую Пирожкову. Ну муть.. муть.... Про Пирожкову еще ничего, все-таки я не знала что она такой известный конструктор была, строила станции метро, но все что связано с Бабелем, интересно только филологам%)
Раздел: -- посиделки

СкуШно.... Что почитать жизнеутверждающее?
03.01.2015 23:24:43, Лиса Патрикеевна40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Экслер? чиста на поржать Записки кота Шашлыка, Записки жены программиста и тд и тп
04.01.2015 17:33:48, КалиНа*
когда мне было грустно, я читала "Манюня" Наринэ Абгарян, очень как-то хорошо она у меня пошла и так душевно и смешно.
04.01.2015 17:08:25, Булочница

Тоже классику читаю, или просто старенькое что-нибудь 04.01.2015 17:51:31, Мальса

а моя гораздо меньше читает, чем раньше, времени у нее мало на чтение( 04.01.2015 23:00:06, Мальса

Не, я читаю только чтобы читать и получать удовольствие) 04.01.2015 19:24:56, Мальса

но там же можно по жанрам сортировать. по ссылке - советы с современной прозой 04.01.2015 13:15:06, Tendresse

Шерил Стрейд. Дикая. Очень жизнеутверждающе. на мой вкус это лучшая книга, прочитанная мной в 2014 году. - Кстати обещают вскорости фильм показать.
Данелия все три книги обожаю, хотя последняя - "кот ушел а улыбка осталась" - не самая лучшая из трех. Первые две так же прекрасны, как его фильмы.
И еще подруга посоветовала -"сантехник, его кот жена и другие подробности". Очень своеобразное произведение но стиль автора иногда завораживает. Он пишет об обыденном но очень смешно. Хотя есть перебор по части голых коленок и слов типа [цензура]. Я нашла в интернете там и читала. 04.01.2015 12:13:23, smith_ok
А меня как-то Слава Сэ не впечатлил, да забавно пишет, но как-то неправдоподобно что ли((
04.01.2015 16:47:49, SweeT
Данелия все три книги обожаю, хотя последняя - "кот ушел а улыбка осталась" - не самая лучшая из трех. Первые две так же прекрасны, как его фильмы.
И еще подруга посоветовала -"сантехник, его кот жена и другие подробности". Очень своеобразное произведение но стиль автора иногда завораживает. Он пишет об обыденном но очень смешно. Хотя есть перебор по части голых коленок и слов типа [цензура]. Я нашла в интернете там и читала. 04.01.2015 12:13:23, smith_ok

"Правила дома сидра" читала?
Мне нравится.
"Воды слонам" Сара Груэн и другие книги этого автора.
"Уборка в доме Набокова" Лесли Дэниелс
Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной рассказанная ею в фильме Олега Дормана. 04.01.2015 02:15:27, Sneg06
Читала только Воды слонам - в принципе ничего. Остальное посмотрю, спасибо!
04.01.2015 12:19:04, Лиса Патрикеевна
Мне нравится.
"Воды слонам" Сара Груэн и другие книги этого автора.
"Уборка в доме Набокова" Лесли Дэниелс
Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной рассказанная ею в фильме Олега Дормана. 04.01.2015 02:15:27, Sneg06

А мне про новую Рубину расскажите - понравилось? Там ведь аж три книги...
03.01.2015 23:40:44, Амели
я у Tenderess отзыв оставила. Если кратко, то эти три книги - не сериалы киношные, они все разные, они все хорошие, они все интересные. Нет ощущения что автор пишет, чтобы лишь бы пографоманить - за что я Рубину и люблю. Но конечно, никуда не деться от ее цветистого слога, пишет - будто вышивает. Были книги, где в паре-тройке мест меня это даже раздражало. Здесь - то ли потому, что тему она взяла для себя новую, и за сюжетом следить интересно, то ли потому, что и правда в меру ... - в общем мне понравилось. Пожалуй третий том в первой части мне казался натянутым, я уж было начала кривиться что и Рубина скатывается в любовную слащавость. Но слава богу - нет.
Мда, кратко не вышло..:) 03.01.2015 23:54:26, Лиса Патрикеевна

Мда, кратко не вышло..:) 03.01.2015 23:54:26, Лиса Патрикеевна
а есть у вас файлы для закачки? не умею через торрент, а на флиб.. закрыты ее книги для скачивания
04.01.2015 10:04:45, lvitsa
Нежно люблю Рубину, но третий том как не она писала. Надо было остановиться на втором, не портить послевкусие
04.01.2015 00:18:34, antei
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание