А давайте поделимся культурной программой на праздничные дни. У меня маленьких детей нет. Имеющиеся прекрасно развлекаются самостоятельно, но могут присоединиться к родителям:)
Пока у меня из идей Океанариум и вечерняя Москва.
Раздел: Темы сезона

Культурная программа
02.01.2015 20:30:24, ЛЯLУШКА18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гы ...
шопинг (обнаружила в Бутово 2 штуки Штолле (пироги которые) поеду на разведку) до кучи хочу халявную подвеску от Вальтера получить по купону из журнала
разбор залежей в квартире отца
парикмахерская
паспортный стол
мфц
ну и до кучи пытаюсь найти во Владивостоке турфирму которая экскурсионные туры там организует, хочу не могу 02.01.2015 20:39:35, КалиНа*
Вот эту можете посмотреть [ссылка-1] Я точно незнаю организуют ли туры во Владик,я с ними ездила из Владивостока за пределы Родины. У них и в Москве есть офис, можно позвонить :))
02.01.2015 21:57:39, Lelesya
Эта подвеска - такая крошечная б*дюлька ;). В 5 мм, не более. Куда ещё прицепить, не знаю
02.01.2015 21:42:33, XXL
шопинг (обнаружила в Бутово 2 штуки Штолле (пироги которые) поеду на разведку) до кучи хочу халявную подвеску от Вальтера получить по купону из журнала
разбор залежей в квартире отца
парикмахерская
паспортный стол
мфц
ну и до кучи пытаюсь найти во Владивостоке турфирму которая экскурсионные туры там организует, хочу не могу 02.01.2015 20:39:35, КалиНа*

Если про Воадивосток найдете - шепните пожалуйста. У мамы скоро ЛР - хочется ее порадовать интересной поездкой.
02.01.2015 20:56:38, Arcan
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.