Раздел: Серьезный вопрос

Зовут завтра на Красную Площадь _что там делать в 12 часов?кто-то ездил на НГ ?
Друзья с ребёнком собираються завтра на Красную Площадь к 11-30 своим ходом,говорят салют хотим посмотреть,ну вроде как празднично должно быть,но я как-то в сомненьях,во первых обещают -20,во вторых салют действительно видно?,и вообще имеет ли смысл с детьми туда ехать?
30.12.2014 21:13:33, ROMIO
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не надо.
Мы встречали НГ 2012, пройдя кучу кордонов, в толпе мигрантов рабочих.
Утешили себя тем, что хоть раз надо встретить НГ под курантами. 31.12.2014 14:52:42, Маркуша
Мы встречали НГ 2012, пройдя кучу кордонов, в толпе мигрантов рабочих.
Утешили себя тем, что хоть раз надо встретить НГ под курантами. 31.12.2014 14:52:42, Маркуша

1) контингент будет - на 90% гастарбайтеры из бывших южных республик.
2) нас самих угораздило как-то году в 2001 пойти встречать на Красную площадь. Я и будущий муж. Ну что сказать. Подъехали к 23:30 на Красную площадь, встали где-то на дальних подступах к Собору Василия Блаженного со стороны реки, ближе было не подойти и не протолкнуться. Кругом орали пьяные компании, били бутылки из-под шампанского, дрались, пускали петарды. Курантов мы не услышали. Речи Президента, что логично, тоже. Что Новый год наступил, поняли минуты через 3. Все вокруг ориентировались только на свои часы, соответственно, то тут, то там начинали вразнобой кричать "Ура".
А еще замерзли жутко, все окрестные станции метро закрыли на вход и нам пришлось топать на Лубянку голодным и довольно злым.
Короче, категорически не понравилось и больше на Красную площадь встречать идти не хочется.
Если только на Каток. 31.12.2014 12:50:08, Карта мира

пешком дойти, выпить шампанского, посмотреть салют (он не только на Кр.пл.), покататься на горках, катке или что будет.. и пешком дойти обратно. 30.12.2014 23:03:12, Фря глАмУрная

В новогоднюю ночь обещали облаву на нелегалов .......как это будет выглядеть на фоне общего праздника- не знаю
30.12.2014 22:43:13, Танда

+1. Тоже в студенчестве, тоже ничего не слышали и еще и не видели от дыма петард. Объятья были с незнакомцами и не всегда приятные… некоторые азиаты по нескольку раз пытались облобызаться….
31.12.2014 00:18:30, galanjina

Я бы не поехала
1. Ближайшее метро на вход все будет закрыто
2.узбеки,таджики и прочие гости столицы которым некуда податься
3.холодно
4. С ребенком в толпу ни в жизнь,имела отрицательный опыт просмотра салюта на поклонке
5.салют посмотрите,а дальше что?до метро пиликать час? 30.12.2014 22:11:36, yyana
1. Ближайшее метро на вход все будет закрыто
2.узбеки,таджики и прочие гости столицы которым некуда податься
3.холодно
4. С ребенком в толпу ни в жизнь,имела отрицательный опыт просмотра салюта на поклонке
5.салют посмотрите,а дальше что?до метро пиликать час? 30.12.2014 22:11:36, yyana

Весело, празднично, шумно) красивоооооо)
Мне понравилось)
Только ни одно метро на пушечный выстрел вокруг не работает. А чашка чая в единственном открытом кафе стоила что-то в районе 500 руб.) 30.12.2014 21:40:20, glazka
Я один раз по молодости ходила,больше никогда. Никакого праздника я не ощутила, вокруг народ с алкоголем, весело будет, если в компании будет юморной друг, который будет развлекать. А так просто постоять в толпе и посмотреть салют, по мне так лучше дома. Да и действительно холодно, особенно для ребенка.
30.12.2014 21:21:54, рыбка золотая
помню ( тоже по молодости) зеленое стекло от шампанского по щиколотку. вот реально каша из стекла в которой утопаешь. сапоги потом выкинула.
ну... много каких-то людей... мы правда тоже студенческой компанией были большой. поэтому нас не очень интересовало, какие люди кругом и сколько))) 30.12.2014 22:31:17, & CoSKODAff

ну... много каких-то людей... мы правда тоже студенческой компанией были большой. поэтому нас не очень интересовало, какие люди кругом и сколько))) 30.12.2014 22:31:17, & CoSKODAff

там будут узбеки, много, как в метро в час пик, все, кто работает в Москве и не уезжает домой на НГ приходят на Красную площадь, последние лет пять так
30.12.2014 21:18:16, Tomatut :)
если б 5. Я лет 10 назад возвращалась ночью на метро, уже жуть что творилось в центре.
30.12.2014 21:22:49, Businka
я вот не помню 10 лет назад что в метро, но на КП была в окружении пьяных иностранцев - итальянцев и немцев в тельняшках, с барышнями в мехах-декольте и ушанках. как щас помню - была в осенних замшевых сапогах на шпильке и тоненькой дубленке, и жижа под ногами.
30.12.2014 22:21:53, Красота в глаз.!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.